Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosmarie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Service super nette Leute
Sehr gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Animatiensteam ist immer freundlich und sehr engagiert. Wir kommen gerne wieder!
Bourffada(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Auszeit mit sehr gutem Klima
Sehr gut und jedenfalls zu empfehlen, werde erneut dort buchen. Das Resort ist riesig und zur Erholung perfekt geeignet
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht von der Empfehlung täuschen lassen
Hotelanlage relativ schön, aber die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und nicht sauber. Ohne Schuhe kann man die Zimmer vergessen, da man sonst immer schwarze Füße hat. Fliesen in der kompletten Anlage auch mit Schuhe sehr rutschig. Kellner unhöflich außer man gibt öfters Trinkgeld. Strand ist leider das einzige was wirklich Top ist. Einheimische sagen auch das es mal ein Top-Hotel war, aber das es jetzt nicht mehr so ist.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Allgemein Schönes Hotel am schönen Strandabschnitt
Die Hotelanlage ist in erster Reihe und sehr großzügig/weitläufig gestaltet. Der Strandabschnitt ist sehr schön, und ideal zum Baden. Am Steg befindet sich ein Riff. Wir sind keine Kenner, es war aber nicht wirklich viel zu sehen. Dennoch sind Fische vor Ort. Vor der Hotelanlage befinden sich zahlreichen sich immer wiederholende Geschäfte. Anbindung zum Flughafen ca. 15 min. Wir sind Anfang November angereist. Temperaturen ca 25 grad - 27grad. Der beheizte Pool war sehr gut. Temperaturen perfekt. Das Meer hatte…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sauber und freundlich
Sehr freundlich, sauber und viele Freizeitangebote. Das Essen war qualitativ gut, auch für deutsche Mägen. Die verschiedenen kleineren Restaurants sind auch zu empfehlen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren wirklich schön und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder! Eine weitere Dusche am Strand wäre aber toll, da die beiden Duschen recht weit weg waren.
Schlachter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit super Animation und Personal
Das Hotel hat einen sehr schönen orientalischen Stil und überzeugt mit tollem Personal und Animateuren. Freundlichkeit und Freude wird von dem Personal gelebt.
Hartmuth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mamlouk 2023
Wir waren zum 6. Mal da. Hotelzimmer : Ein wenig in die Jahre gekommen aber es war ordentlich und sauber. Die Matratzen waren super - wir haben gut geschlafen. Unser Room Boy Salha hat prima gereinigt - vielen Dank dafür. Strand : Schöner Sandstrand mit flach abfallendem Einstieg ins Meer. Service : In den Restaurants, an der Strandbar und in der Lobby Bar war der Service wieder ausgezeichnet. Eigentlich möchten wir niemanden positiv herausheben - aber bei der lieben RANA (Lobby Bar) müssen wir dies dann doch tun.…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Zummer Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Hotelanlage sehr schön. Animation perfekt. Essen wunderbar. Poolbar sehr gut. Tolle Angebote.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung, Sonne tanken
Schönes Hotel im Orientalischen Stil gebaut, brauchten Urlaub zum abschalten und Sonne tanken. Hatten schon vor 2 Jahren das Hotel gebucht, wegen dem beheizten Pool, aber dann kam Corona