Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist gut, besonders die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer könnten etwas erneuert werden. Ansonsten ist es eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr gut.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Anlage + Kids Club t
Eine tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Service excellent. Der kids club Ist hervorragend. Jeden Tag wechselnde Aktionen. Nach der Mini Disco sind die Kids ko 😊 essen hervorragend. Es gibt alles. Zimmer sauber. Alles immer vorhanden. Wasserflaschen gratis ohne Ende. Englisch und deutsch kein Problem.
L
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen
Kleine Bucht,toll gelegen,flach abfallender Sandstrand, über einen Steg zum Korallenriff
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das 4. mal dort gewesen und absolute Sentido Fans
Das Hotel ist Super. Wir waren das 4. mal dort und werden auch wieder in dieses Hotel zurück kehren. Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert. Und man ist wirklich begeistert wenn sich der Reinigungsmann vom Zimmer an einen erinnert oder der Barmann. Wir sind schon fast kleine Fans und empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen weiter.
Kay(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub mit meiner Famile
Es war ein super toller Urlaub. Es gibt nichts zu mekern! Wir fühlten uns wohl und die Leute sind sehr lieb! Für Gross und Klein wird für Unterhaltung gesorgt. Keine Wünsche werde ausgelassen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Top Weiterempfehlung
Super Hotel mit weitläufiger und- wunderschönen Garten/Poollandschaft. Alles super gepflegt und alles echt richtig sauber! Top Service!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top zufrieden
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder zurückkommen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Sogar eine Kinderecke mit Kinderbufett gibt es. Die Zimmer sind immer sauber und großräumig. Die Schubladen der Schränke sind etwas schwerläufig aber das hat uns nicht gestört. Die Pools sind traumhaft, die Cocktails lecker, der direkte Strandzugang super. Jeden Tag und zu jederzeit frische Handtücher am Strand und direkt an den Pools via…
TLHSL(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
08/15 Urlaub unter strahlend blauem Himmel
Vor Antritt des Urlaubs mit unsern drei Kindern und meinen Schwiegereltern habe ich intensiv alle Bewertungen gelesen und mich doch sehr gewundert, dass meistens alles "hervorragend", "unschlagbar" und "traumhaft" gewesen ist. Das klingt eigentlich zu gut um wahr zu sein. Ich war sehr gespannt was mich erwartet. Es hat uns so einiges erwartet positiv wie negativ. ich kann verstehen, dass Urlauber alle 5 Sterne geben, Es ist halt auch immer eine Frage dessen, was man erwartet und was man so mit sich machen…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Große, schöne Hotelanlage mit viel Animationsprogramm, gutem Essen und eigenem Strandzugang. Toller Urlaub für Klein und Groß!
Kristiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam macht jeden Tag ein abwechlungsreiches Programm. Gute Cocktails und leckeres Essen.