Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr toller urlaub
Das hotel ist super, die Animation ist toll, das essen unddie zimmer perfekt! Der strand ist super und das alles super Wir kommen sicher wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegt, vielfältig, gästeorientiert – wow!
Große, kinderfreundliche, sehr gepflegte Anlage mit überdurchschnittlich hilfsbereitem, freundlichem, humorvollem Personal, vielen Pools, Restaurants, sauberem, feinsandigem Strand (klares Wasser), langem Steg zum "Hausriff" (zum Schnorcheln) und gutem, kostenlos zu nutzenden Aquapark im Nachbarhotel, das weitere Restaurants bietet.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder es hat uns sehr gut gefallen 😌
Sehr schön nette Menschen alles sehr freundlich und hilfsbereit Poolbereich genial verschiedene Restaurants top..
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Super schönes Hotel, für uns als Familie sehr geeignet. Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren sehr froh, dass wir uns für dieses entschieden haben. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder dort anreisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotelanlage, Zimmer, Service, Strand, Pool, Essen und ganz besonders das Animationsteam war super. Unser Sohn ist sehr gerne in den Kids Club gegangen, was dort auch angeboten wurde. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Sauber, super nette mitarbeiter, kommen gerne wieder, essen am buffet war auch sehr abwechslungsreich. Viele restaurants und bars. Abendunterhalrung war auch immer super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles Top
Alles Perfekt, ein super Urlaub. Es stimmt einfach jedes Detail. Essen ist sehr vielseitig, Animation nicht aufdringlich und sehr professionally.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles super
Schöne Anlage, super Essen. Aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Schnorcheln vor der Haustür.bsehr zu empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer Großbaustellen mag, ist dort richtig.
Ende Februar/Anfang März 23 glich die Anlage einer Großbaustelle und ein Bauende war nicht abzusehen. Am Strand wurde eine Seebrücke repariert - brummender und kreischender Maschinenlärm von 7 Uhr bis 18.30 Uhr; dazu Dieselgestank. In der Anlage wurde am einzigen Warmwasserpool ein Pavillon neu gebaut - Fußbodenfliesen zugeschnitten, eine Holzbalkenkonstruktion unter ständigem Hämmern errichtet und Abend imprägniert (Gestank). 7 Tage die Woche. Wer tut Urlaubern so etwas ohne Vorwarnung an? Wir kommen nicht…
Celina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bester Urlaub seit langem!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, riesigen Pool's und schöner Anlage. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Super Animationsteam.