Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder, Perfekter Urlaub
Sehr schönes , sauberes, gepflegte Anlage. Alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Gastronomie 1a. Für mich das perfekte Hotel für meine Reise.
Blerim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zum empfehlen muss ich sagen!
Das Hotel ist ziemlich veraltet und muss dringend renoviert werden vor allem Zimmer, Badezimmer. Liegestühle waren viele kaputt. Hygiene im Zimmer war schlecht. Also im Verhältnis zum Preis ist es niemals so viel wert wie wir bezahlt haben. Für mich eher 3,5-4 Sterne
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel Sehr nettes, nicht aufdringliches Personal Leckeres abwechslungsreiches Essen Schöner Strand
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt!
Sehr sehr gute und gepflegte anlage,essen super,freundliche leute und personal! Alles in allem perfekt ! Selten eine solch saubere und gepflegte anlage gesehen! Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Urlaub war unsere Hochzeitsreise 🥰😍😊✈️ toll
Wunderschönes Hotel Personal sehr zuvorkommend Würde dieses Hotel wieder buchen Kann es nur empfehlen Wunderschöne Poolanlage
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr schön angelegt umd gepflegt. Das gesamte Personal gibt sich allergrößte Mühe, dass die Gäste eine gute Zeit haben.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit ganz viel nettem Personal und hervorragenden Freizeitaktivitäten. Es ist für jeden etwas dabei.
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Werden sicher wieder kommen.
Hervorragendes Hotel, zum relaxen und Seele baumeln lassen, werden gerne wieder kommen. Es sind 2 Hotels in einem man kann beides benutzen von allem das heißt insgesamt mehr wow 7 Restaurants und viele Bars und Disco und alles anderem es ist wirklich sehr empfehlenswert
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist extrem sauber, der Garten gepflegt und die Poolanlage in Top Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Gäste
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ägypten 2023
Hotelanlage sehr groß! Viel Platz und Ruhe.... Service Super, alles sauber.... Viel Auswahl an Essen und Getraenken. Nachbarhotel könnte vollumfengl8vh genutzt werden.