Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eileen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich fahre sehr gerne erneut nochmal in dieses Hote
Eine sehr schöne weitreichende Poollandschaft. Ein sehr großes und schönes Fitnesscenter. Einen sehr schönen Spa Bereich. Eine große Auswahl an individuellen Restaurants. Direkter Zugang zum Meer. Verpflegung und tgl Animation sehr gut. Es gibt viel Platz zum Spazieren zu den benachbarten Hotels. Rutschenwelt vom Nachbarhozel kann Mitbenutzt werden. Unweit ist eine Einkaufsmal vor dem Hotel. Etwas weiter weg vom Zentrum aber es gibt genug Beschäftigung in der Hotelanlage. Flugzeuge fliegen über das Hotel aber…
TamMir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden zu angemessenen Preisen wieder kommen
Das Team der Animation ist toll und geben sich größte Mühe alle bei Laune zu halten. Der Kidsclub ist sehr zu empfehlen,Julia macht das wirklich toll. Das Essen ist vielfältig. Das Frühstück könnte besser sein,es gibt immer nur das Gleiche.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön angelegt , große Pool Landschaft , für groß und klein alles dabei.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr schöne Anlage und gemütliche Zimmer. Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Buffet am Morgen ist super - Vor allem das Ägyptische Brot, das es am Morgen gibt, ist super lecker. Die a la Carte Restaurants bieten viel Abwechslung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Sehr ordentlich und schön, uns hat es an nichts gefehlt. Nettes Entertainment Team, nicht zu aufdringlich. Mongolian Grill ist zu empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub
Wir waren allgemein sehr zufrieden mit dem hotel Essen war lecker Zimmer gut Mit den à la carte Restaurants das reservieren fanden wir etwas nervig man musste sich echt auf 6:30 uhr den wecker stellen um einen platz zu bekommen! Das Animations Team ist sehr bemüht vorallem Émily ist suuuuuper :-) Und zu erwähnen von meinem sohn (die pancakes sind richtig lecker :-) )
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel in dem es an nichts fehlt
Super Service, gutes Essen, tolle Animation. Jeden Abend gibt es Shows. Alles ist sauber und es der Gast wird hier an ester Stelle gestellt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sicher wieder
Animation ist top, alles in allem echt zu empfehlen ! Wir sind zufrieden, alles sind super nett und h3lfen bei Fragen immer weiter. Auch für die Kinder ist die Animation top, unsere Tochter 4 Jahre hat jede Menge Spaß.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder 🌞 und hatten viel Spaß 😉
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Riesen Anlage, hier gibt es für groß und klein den ganzen Tag etwas zu tun. Sehr freundliches Personal.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Wird viel erneuert. Haus Nr. 15 und 23 sollte man mit Kindern meiden da es am Abend bedingt durch die Shows sehr laut ist.