Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub dort
Es ist ein Schönes hotel wir hatten dort einen erholsamen Urlaub und viel spaß und die Animateure beziehungsweise die Mitarbeiter waren sehr nett
Ahmed(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel ! Wir sind schon das 2 mal hier. Abwechselndes Abend Programm gute Animation und auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, wir waren das zweite mal dort und es war wieder ein super Urlaub. Personal ist super 👍 Alles war sehr sauber, das Essen war lecker. Brillante Animation, vor allem von Kesha 👍 Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Hotel, sehr schön. Essen, Service, Animation, wunderbar. Nicht aufdränglich, immer höflich. Auch die, alle Angestellten, sehr höflich. Fußball, super. Mit meinem besten Kumpel. Und einfach schöner Urlaub. Wunderbar.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Pool Anlage.Strandbar war auch vorhanden so wie 2 Poolbars. Hat Spass gemacht der Urlaub
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für diesen Preis
An sich würde ich das Hotel weiterempfehlen mit einigen Abstrichen die unten erwähnt werden. Die Anlage ist wirklich schön und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Ob ich allerdings ein zweites Mal in dieses Hotel kommen würde, ist fraglich.....
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein komplett gelungener Urlaub! Gerne wieder!!
Als Familienhotel bestens geeignet, als Paar ebenfalls zu empfehlen! Hervorzuheben ist das Animations-Team!!! Derart nette Animation ist uns noch nie begegnet (Danke euch allen, ihr wart super!!) - schon wegen der Animation könnten wir uns vorstellen das Hotel wieder zu besuchen!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für die Familie
Tolles Familienhotel mit vielen Attraktionen für Kinder. Die Rutsche hat sehr Spaß gemacht. Ansonsten sehr gutes Essen und guter Service
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder gerne!
Schönes/riesiges Hotel mit vielen Aktivitäten, gutes Essen und schönen Strand. Das Animationteam macht es richtig gut!
Alex(41-45)Deutschland
Schöne Tage
Sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft. Die Mitarbeiter - egal aus welchen Bereichen - waren immer top.