Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Durchschnittliches Familienhotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich, das Buffetessen unterdurchschnittlich. Ich würde es in Gesamtheit als Durchschnitt bezeichnen. Die Bewertungen sind überall hervorragend, was uns zur Buchung bewogen hat. Vor Ort war ich überrascht, da das Niveau nicht mit den überdurchschnittlichen Bewertungen übereinstimmt. Zu unserem Kind wurde seitens des Hotels nach dem Urlaub Kontakt aufgenommen mit Bitte um Bewertung bei HolidayCheck und anschließender Zusendung eines Screenshots der Bewertung.…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.😃😃
Luc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sentido Mamlouk
Hat sehr viel Spaß dort gemacht. Die Shows die geboten wurden waren immer was neues. Service war top. Die Animateure haben sich immer viel Mühe gegeben kesha, Sesko und Alaa haben sich immer viel Mühe gegeben und sind mir persönlich ans Herz gewachsen. Informationen kamen immer gut durch was heute ansteht. Es gab immer genug Aktivitäten im Hotel je nach dem worauf man Lust hatte, für jeden war was dabei.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel, gutes Essen und grandiose Animation!
Das Mamlouk ist wirklich ein tolles Hotel, welches auch im November gut zu besuchen ist. Das Essen ist erstaunlich gut für Ägypten, genauso wie die Drinks. Das Animationsteam, so wie die vielen, vielen anderen Mitarbeiter sind jedoch das Herz dieses Hotels! Vielen lieben Dank für alles von "Mama" und Yvi 😊
Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel - wir kommen wieder!
Schöne Anlage, Familienfreundlich und sauber! Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen Witz zu haben.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes, freundliches Hotel mit schönem Strand
Das Animation Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Service Personal und das Reinigungspersonal hat ein super tollen Job gemacht. Ich fühle mich sehe wohl hier.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub!
Familienfreundliches, tolles Hotel! Essen, Personal, Animation, Anlage, alles Super! Wir werden wieder kommen! :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr gutes Animationsteam und die Poollandschaft ist der Hammer! Bin bereits das dritte mal da und fahre jederzeit wieder hin.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Sehr Gutes Hotel, großer Pool, direkter Strand und Poolbar. Personal sehr nett und immer hilfsbereit, es ist wieder eine Reise Wert
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Großer Hotelkomplex mit toller Poolanlage und eigenem Strandabschnitt, bei dem auch das Nachbarhotel voll mit genutzt werden kann.