Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis Schall(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega tip top
Sehr schönes hotel, mega animatoren... leckeres essen und mega service einfach wunderschön. Ist auf jeden Fall zum empfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub absolut empfehlenswert
Es ist eine tolle Anlage, viel Programm Ein Toller Kids Club und es wird für alle was geboten! Die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen, hier wird auf jede Kleinigkeit geachtet, wirklich ein tolles Gefühl für uns als Gäste!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsame Woche
Nettes Hotel. Tolle Pools. Gute Themenrestaurants. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Freundliches Personal. WLAN könnte besser sein. Hauptrestaurant nicht so gut. Etwas mehr Entertainment am Abend wäre schön. Aber alles in allem weiterzuempfehlen!
Martina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel, super Personal, wunderbare Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, äußerst freundliches und bemühtes Personal! Große Auswahl an Restaurants! Lustiges Abendprogramm
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Angenehme Infrastruktur innerhalb und ausserhalb des Hotels. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft (einer beheizt) Rutschenpark im Nachbarhotel darf benutzt werden, flach abfallender Strand ideal für Kinder. Essen ausgezeichnet, besonders die Themenrestaurants (Mongole/Mexikaner). Da auch die Restaurants im Nachbarhotel genutzt werden dürfen, gibt es immer Abwechslung. Die Mitarbeiter sind einfach spitze. Hilfsbereit und sehr serviceorientiert. Allerdings finde ich es nicht gut, dass an der Pool sowie Strandbar Getränke in Einwegplastikbechern ausgegeben werden. Bitte…
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub mit Freunden
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten noch angenehme Temperaturen um die 25 Grad. Jedoch war der Wind eher kühl. Die verschiedenen Restaurants bieten viel Abwechslung. Ich kann dieses Hotel weiterenpfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das beste Hotel in Hurghada
Wunderschöne Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal. Alle Restaurants sind super lecker. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Flavio(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Vin Diesel
Super tolle Hotelanlage mir grossem pool und sauberer Strandanlage. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und grosse Auswahl. Es gibt viel zu unternehmen und tolle Shows am Abend. Ein Besuch wert.😄
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbar
Hotel wunderschön , wir hatten viel Ruhe. Aber es war Ende Mai und wir waren nur Erwachsene . Beim Essen hat immer was gefunden .