Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Urlaub
Wunderschönes hotel mit riesiger poolanlage und wunderschönem Strand. Alle sind super freundlich. Die Zimmer und das gesamte hotel immer sauber. Das Essen ist einfach klasse, jeden Abend gibt es etwas anderes. Riesen Auswahl! Das Animationsteam ist super, die Shows haben mir sehr gefallen. Ein besonderes Lob geht an Abdo! Er macht einen super Job. Mit seiner guten Laune hat er uns jeden Tag begeistert.
Diana (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Familienurlaub
Hotel hat grosse und saubere Territorium, sehr schöne Garten und zwei Schwimmbad. Grosse Zimmer. Wir kommen definitiv wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Große Anlage zum Wohlfühlen.
große Anlage direkt am Strand, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Super Service und eine große Auswahl an Speisen die frisch zubereitet waren. Schöne Poolanlage mit 2 poolbars ( 1 beheizt). Strand breit aber nicht besonders lang, keine lange Spaziergänge möglich; Steg vorhanden aber unattraktiv für Schnorcheln.
Cathy(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Katastrophe
Wir haben uns so auf diesen Urlaub gefreut, jedoch wurde dieser zur Katastrophe. Wir waren vor zwei Jahren im Sunrise Garden Beach und bei Hitels können genutz werden. Wir dachten dass das Mamlouk besser wäre, jedoch haben wir uns hier wirklich getäuscht. Das Garden Beach ist familienfreundlicher und zuvorkommender und gepflegter! Dies ist meine erste Bewertung über ein Hotel weil ich noch nie so entsetzt war wie hier. Morgen um 7/8 Uhr waren schon alle Liegen reserviert. Wir mussten uns teilweise in die Wiese…
Christian(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles hotel
Wunderbar angelegtes Hotel, tolles Personal, gutes Essen, große Zimmer. Animation ist sehr bemüht. Poolanlage ist sehr gepflegt. ebenfalls der Strand.
Dominique (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Top, alles gut. Freundliches Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Komme gerne wieder für die Ferien..
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonne in Januar
Super Hotel, super Anlage, super Personal. Und das schon zum 5. Mal. Genießen das leckere Essen, Sonne & Strand. Alle sind sehr freundlich!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toll !! Super !! Genial !!
Wir waren vom 14.Dez 21 bis 11.Jan 22 zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Das Sentido ( Sun Rise ) Mamlouk Resort Select liegt in der Mitte von drei Hotels. Rechts davon befindet sich das Sun Rise Garden Resort Select und links davon das Sun Rise Crystal Bay Resort Grand Select, welches Eigenständig ist und für Essen oder Trinken muß man als Mamlouk oder Garden - Gast bezahlen . So ist das System. Natürlich kann man Strand und Pools nützen. Die 3 Resorts haben eine Gesamtflächen von ca. 3 Quadratkilometer !…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Animationsprogramm, kinderfreundlich, große
Es ist ein tolles Hotel, mit einem umfangreichen Animations Programm, einer weitläufigen Anlage, sehr kinder,freundliches Personal. Alle Mitarbeiter sind gut, auch einen angenehmen und sorglosen Urlaub dort verbringen zu können.
Rosa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist ein Top Hotel und auf jeden Fall weiterzuem
Das Hotel und die ganze Anlage....Bedienung usw.waren einfach Top...einfach perfekt....der erste Eindruck war sehr super...wir kommen sicher wieder in dieses Hotel