Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP! :-)
Hotel und Zimmer sind sauber. Angebot an Essen und Getränken vielfältig. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Weiter so!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde aufjedenfall immer wieder kommen!
Sehr große Anlage, für jeden etwas dabei - ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener! Sehr saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Baran (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super hotel habibis
Das personal ist sehr freundlich, egal um was es ging alles war too, unser Zimmer war immer eine schöne dekorative Überaschung vom Putzmann und das Essen war super, Sauberkeit war top. Aser ist auch sehr lustig und hat eine top Stimmung die ganze Zeit gehabt, wir sind mit ihm in den Club golden Buddha gegangen , es war auch ein sehr lustiger Abend
Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner all inclusive Urlaub ich komme wieder
Ein schön im orientalischen Stil angelegtes Hotel mit einer großen Poolanlage. In diesem Hotel fühlt man sich wie in einem zweiten zuhause. Das Hotel ist ruhig und entspannend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wiederholt gut erholt
War leider diesmal im Garden Beach,da es voll war,habe aber meine Tage und die Mahlzeiten im Mamlouk verbracht. Trotzdem bin ich in beiden Hotels seit Jahren zu Hause
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr sauberes Hotel mit top Entertainmentteam
Sehr sauberes Hotel, mit wunderschön angelegtem Garten, viele Blumen. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Es kommt jeder auf seine Kosten, egal ob Ruhesuchende, Sportbegeisterte oder Schnorchelliebhaber.Ebenso kann man Spaß haben bei lustigen Poolspielen, Yoga am Strand oder einfach in der Liege die Ruhe genießen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter All inklusive Urlaub
Eine große, sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt. Es gibt einen Warmwasser und Kaltwasserpool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Wir waren dort 7 Tage um zu sonnen und entspannen.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Gut
Sehr schön, sauber und zufriedenstellend,außerdem sehr nettes Animation-Team und Personal. Essen und Lage waren auch wirklich angenehm
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt,das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und es war alles in Hülle und Fülle da und immer frisch. Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer,wie auch das gesamte Hotel und vor allem die Anlage war top gepflegt.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
War gut wir waren zufrieden. Strand hat uns persönlich nicht gefallen und das reservieren der Liegen die nicht genutzt werden finden wir eine Frechheit der Gäste. da sollte dass Hotel eingreifen