Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann. Mit langezogenem, großen Pool, schönem Strand, guter Gastronomie und guter Lage
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub wie er sein sollte
Nach wie vor ein sehr schönes Hotel. Auch kann weiterhin das Sunrise Garden mit genutzt werden. Alle Angestellten tragen Masken und sollen geimpft sein. Es wird ständig desinfiziert (Bars, Restaurants, etc.). Habe mich wunderbar erholt.
Lene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum Erholen und für Familien sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist fantastisch und unheimlich sauber. Irgendwo wird immer geputzt und darauf geachtet, dass keine leeren Becher oder Müll liegen bleiben. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Erholen kann man sich definitiv!
Susanne(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in schönem Hotel
Super Hotel mit tollen Angestellten, die immer sehr bemüht um unser Wohl waren. Bereits bei der Ankunft (früh um 3) wurden wir sehr nett begrüßt und willkommen geheißen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, für einen Bade- und Ausspannurlaub perfekt geeignet. Anfragen wurden auch sehr schnell behandelt und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Es sind auch immer Mitarbeiter unterwegs um sauber zu machen und die Hinterlassenschaften der Urlauber zu…
Beate(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super freundliches Team. Mega tolles Ambiente.
Es ist ein sehr schönes hotel. Das Team ist super freundlich und sehr bemüht. Bin das 2 mal hier und komme im August wieder.
Roswitha(36-40)Österreich
Zu viele kleine Mängel!
Hat die besten Jahre hinter sich. Früh aufstehen ist hier empfehlenswert! Standard Essen bei den a la card Restaurants gibt es Überraschungen.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, ein ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Sauberkeit ist super und auch das Personal ist zu jeder Zeit nett und bemüht. Komme sicherlich wieder!
Brigitta(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
zum weiterempfehlen!!
Sehr gepflegtes schönes Hotel, saubere große Anlage, Buffet immer sauber und hygienisch, animationsteam ist sehr lieb und hilfsbereit, nicht aufdringlich, Zimmer sauber
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage mit veraltetem Flair.
Schöne, riesige Hotelanlage mit veraltetem Flair. Für uns war die Anlage zu groß und der Strand ca. 500 m. von unserem Zimmer entfernt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit gutem Management ! Hotel absolut empfehlenswert, Alles läuft bestens ! Da ich selbst Hoteldirektor WAR kann ich dies wahrheitsgemäß beurteilen