Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach top!
Das Hotel ist wirklich super! Eine allgemeinere Bewertung kann ich nicht abgeben. Alle weiteren Details finden sich innerhalb der Unterkategorien
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel und nur zu empfehlen
Aufgrund der guten Bewertungen habe wir uns für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir haben nach einem Hotel gesucht, wo man einerseits die Füße hochlegen und entspannen kann andererseits aber auch was unternehmen kann. Dies ist hier durch die Animateure und der Anzahl verschiedener Kurse mehr als gegeben.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel - wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage, nicht mehr die Jüngste, aber es wird ständig gewerkelt, ausgebessert etc. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit des Personals ware mega klasse. Wir fliegen seit 20 Jahren nach Hurghada, und dies war mit das beste Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die A-la-Carte Restaurants haben wir nur wenig genutzt, das Hauptbuffetrestaurant war so gut, dass wir nirgends anders hinwollten. Das Reservieren der A-la-Carte Restaurants hat ohne Problem funktioniert.…
Nessrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tip top !! Sehr zu empfehlen !!!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen tolles Entertainment !! Die Anlage ist sauber und riesig!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist nun das 3 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumurlaub im Sentido Mamlouk Palace
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam zu allen Gästen. Besonders die Animation ist sehr freundlich und herausragend bei allen Aktivitäten tagsüber und auch bei den abendsshows. Die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen, da es mehrere a la carte Restaurants inklusive gibt. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Hotel Anlage
Sehr schönes Hotel. Alles war sehr sauber, Personal war sehr freundlich. Tolle Anlage mit privaten Strandabschnitt. Bißchen störend waren die Baustellen und die Sanierungsarbeiten aber dennoch würde ich deshalb keinen Punkt abziehen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren letzten August für 16 Tage mit 3 Kindern dort und es war super mit ein paar Anzügen. Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter mehr als freundlich mit einer Ausnahme, die Bedienung an der Poolbar (nur im großen Pool) war untererirdisch. Man musste oft 15 Minuten warten bis man angeschaut wurde. Die beiden hatten schlicht keine Lust. In den anderen Poolbars/Strandbar war aber alles top. Was ich auch sehr schade finde, dass es keine Cocktailkarten gibt. Man musste immer fragen und sich dann halt merken was es…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am privaten Strand (nur die 3 Sentido Hotels nutzten diesen). Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber! Allgemein wurde im Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Für die Kinder war der Rutschenpark (durfte im im Nachbarhotel mitbenutzt werden )ein Highlight. Ansonsten haben wir die tolle große Poolanlage ausgiebig genutzt. Klasse sind die Poolbars. Nicht so gut fanden wir, dass im Hotel sehr viel Einmalgeschirr genutzt wurde. Am Strand gab es z.B. nur…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer hier meckert hat nen Knall!
Super tolles Hotel mit absolutem top Service. Vielen Dank an alle Angestellten die unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben. Wir sehen uns wieder.
David (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Große Anlage mit vielen Pools, viel Platz und vielen netten und fleißigen Mitarbeitern. Viele Wohngebäude mit maximal drei Stockwerken. Sehr zu empfehlen, besonders mit Kindern.