Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. jederzeit wieder. war sehr cooler Urlaub. alle Menschen waren nett und freundlich
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Die Anlage ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Schöner Strand.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles und sehr schönes Hotel
Das Personalist sehr zuvorkommend. Aktivitäten und Essen gut. Ein wenig windig, aber der ägyptische Flaire hat uns voll und ganz abgeholt.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der perfekte Familienurlaub für uns!
Der erste Eindruck war sehr gut, es ist sehr groß, das Personal ist sehr zuvorkommend und auch die Kinder bekommen Aufmerksamkeit von allen. Für unseren Familienurlaub also genau richtig.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großes Hotel schöne Anlage mit zu vielen Abstriche
riesige gepflegte Hotel Anlage, Flughafen nicht weit entfernt, freundliche Mitarbeiter, für 1 Woche Badeurlaub geeignet
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub mit viel Spaß
sehr schöne Anlage, prima einfallsreiche Animation, gute Essensauswahl, warmer Pool, angenehme saubere Zimmer…..
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
anlage und essen spitze aber zu viele kleinkinder
super tolle anlage, sauber, gepflegt, gutes essen, zimmer abgewohnt aber rein, tolle animation-nur viel zu laut, tolle abendprogramme
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Familienurlaub mit Abwechslung
Ein sehr schönes liebevoll gepflegtes Hotel. Sie Renovieren ganz fleißig wo es notwendig ist. Sicherlich darf man nicht vergessen das man in Ägypten ist. Die Lage des Hotels ist super. Die Gartenanlage ist sehr Liebevoll angelegt. Leider sind extrem viele Russen im Hotel, und das Hotel ist auch auf Russen ausgelegt. Auf die Deutschen wird nicht ganz so doll eingegangen. Was aber nicht störend für uns war. Die Kids Animation ist auch eher auf Russen ausgelegt, schön wäre auch eine Deutsche Betreuung für die…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Second Home
Wir waren nun zum 12 mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder nach Hause. Der Service ist wie immer super. Das Essen ist sehr gut sowohl das Hauptrestaurant als auch die a la cart Restaurants. Das animationsteam ist dieses Jahr sehr sehr gut. Vor allem kesha hat es unseren Kindern sehr angetan sie freuen sich immer sehr auf die Mini Disco mit ihm. Aber auch Ahmed, Omar, Aserbaidschan, Lena und Sbeeko sind super. Wir kennen sie schon länger und haben uns gefreut sie wieder zu sehen. Im großen und ganzen ist…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Ein echt schönes Hotel direkt am Meer gelegen! Auch Kinder werden sehr freundlich behandelt undwird viel Animation geboten.