Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prima Familienhotel, super erholt
Schönes Hotel mit wunderschönen Aussenanlage, gepflegte Pools und schönen Strand, nette Bedienung, gutes Essen und Trinken
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht über ITS buchen
Bitte dieses Hotel nicht über ITS buchen. Alle Besucher hatten Probleme mit dem Veranstalter. Das Hotel ist eigentlich super, der Service auch gut . Nur der Reiseveranstalter ist die Hölle. Möchten uns nochmals ganz herzlich für den Service an der Strandbar und im Restaurant bedanken. An der Strandbar der Manager Ahmed und Mohammed (Mr. Mo) und der Manager vom asiatischen Restaurant Wael und den Kollege Jamal haben sehr dazu beigetragen das dieser Urlaub trotz schwierigem Start super schön wurde. Danke an den…
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel hat alle Erwartungen sehr gut erfüllt.
Sehr sauber. Ganzes Personal wie die Animationsleute waren sehr nett und immer gut gelaunt. Es wurde viel an verschiedenen Aktionen angeboten die ebenfalls immer sehr viel Spaß gemacht haben. Das Essen ist sehr vielfältig gewesen und hab immer gut geschmeckt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ägypten Urlaub 2022
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Man sollte die ala cart restaurants nutzen. Der Pool ist super groß und man kann direkt an der Poolbar im Wasser cocktails trinken. Die Leute sind super freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum gelungener Urlaub
Die Zimmer waren geräumig. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure waren stets gut gelaunt und haben die Gäste immer gut unterhalten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Kommengerne wieder
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekter Urlaub
Perfektes hotel. Super service und stimmung. Leckeres essen. Wlan funktionnert auch überal sehr gut. Immer wieder gerne.
Nora(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel
War super Ich werde wieder in dieses Hotel gehen war freundlich. Animationsteam war sehr sehr freundlich und respektvol
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles perfekt
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber, tolle Animation, schöner Strand...wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Anika (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Rutschen
Schöne weitläufige Anlage... Kurze Transferzeit Alle total freundlich Super Animationsteam Hauptrestaurant eher laut und unkooriniert
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zum 50😉
Alles wunderschön, Umgebung, Essen, Personal. Wir können nur weiterempfehlen. Pools sind geheizt und mit klare Wasser gehalten. Zimmer täglich geputzt und Handtücher gewechselt. Super freundliche Personal überall.Wir werden nochmal kommen.