Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel das 5 Sterne auf jeden Fall wert ist
Mir und meiner Freundin hat das Hotel sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch klasse! Sie sind jeden Tag mit vollen Einsatz dabei. Und bieten den Gästen ein umfangreiches Animationsangebot an. Die Lobby ist sehr schön und edel eingerichtet. Die Anlange ist super gepflegt und sehr groß. Das Essen schmeckt immer sehr lecker. Es gibt einen genau die Entspannung aber auch die Abwechslung zugleich.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super hotel ,danke schön
Empfehlenswertes Hotel, gute Kinderanimation, viele Restaurants. Sehr sauber. Ich möchte noch mal komm ,vielen Danke .
locodice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
3 statt 5 Sterne Hotel
Eher 3 Sterne Hotel. Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Dass man in einem Massentourismusort mit All-In kein Paradies erwarten kann war uns klar jedoch fehlt es hier an Grundsätzlichem. Das Hotel und der Service entspricht nicht mal im Ansatz einem 5 Sterne Standard.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
gerne wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Pool, gutes Essen, nettes und sehr hilfsbereites Personal. Was will man mehr
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder
Alle super WIR wind jedes jahr hier und koennen es nur empfehle, die music ist auch super, Essen ist auch super und ads personal ist super
Franz(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mamlouk 4-ever
Das Animationsteam ist großartig, immer freundlich, immer sehr bemüht, immer gut gelaunt. Top Team. Omran is the Best.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sunrise Mamlouk
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die meisten Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Wir hatten Sonne, Strand und Meer.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Würde wiederkommen
Schönes Hotel in guter Lage, schöne hotellandschaft, unterhaltsame Aktivitäten, gutes Essen, hygienische Zimmer.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht unser Hotel,zu laut,zu voll… muss man mögen!
Wer keine hohen Ansprüche hat ,ist hier gut aufgehoben.Für uns war das kein 5*Urlaub.Wir sind Besseres gewöhnt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolutes Russenpalast!!
Um direkt die Karten auf dem Tisch zu legen - Es ist ein reines Russenhotel. Ansonsten war das Essen wirklich top und und die Anlage ist wirklich ok. Aber das Hotel allgemein ist leider keine 5 Sterne wert. Personal war sehr freundlich. Zimmer müssen dringend renoviert werden. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall nicht nochmal, aber das Hotel ist allgemein sehr ok, falls man die russische Manieren mag... Lieber ein anderes Hotel nehmen, denn das ist auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel! Da habe ich 4 Sterne Hotels in…