Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Saubere und Angenehme Anlage. Super Service
Große Anlage aber nicht zu groß. Sehr sauber und insgesamt sehr angenehm. Es sind immer Aktivitäten los und die Mitarbeiter informieren einen immer darüber. Das kann aber auch etwas nervig sein.
Cindy (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine traumhafte Woche im Mamlouk
Zurück von einer Traumwoche in Mamlouk. Alles ist absolut perfekt! Das Hotel ist großartig, das Personal ist außergewöhnlich nett und immer sehr aufmerksam. Ob das Personal des Hauptrestaurants, der anderen Restaurants, das Zimmerpersonal, die Rettungsschwimmer rund um den Schwimmbäder oder die Animateure: Alle sind immer aufmerksam. Alles ist sauber und sehr gut organisiert. Die Pools sind hervorragend und sehr groß. Es gibt Unterhaltung für alle Altersgruppen und unterhaltsame Shows am Abend. Das Essen ist…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toooooll, möchte wieder hin. SOFORT!
Tolles Hotel, war letztes Jahr dort (2022) und schwärme heute immer noch davon. Essen mega, Getränke mega, Personal mega, Anlage mega, Zimmer hellhörig, Rest Ultra toll!!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ok
Die Anlage ist sehr schön und groß. Der Strand ist direkt am Hotel. Man ist wirklich schnell da. Personal ist freundlich
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir lieben das Hotel.
Wir buchen das Mamlouk schon seit Jahren!Wir mögen das gesammte Paket...guter Service,nettes,hilfsbereites Personal,gutes Essen,schöne Zimmer,schöner Strand,gutes Animationteam...
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung, Spaß und Aktion, für alle was dabei.
Ordentliche, sauber und sehr schöne Anlage. Weitläufige Anlagen in der für jeden Geschmack was dabei ist. Ich kann diese Anlage empfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Von Anfang bis Ende alles super. Abwechslungreiches Essen, sehr freundliche Leute, unterhaltsames, tolles Programm und ein Animationsteam, das einfach super war, gerade für die Kinder! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! 👍👍👍
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Welcome Home trifft hier wirklich zu .
"Welcome Home" super Hotel in Hurghada Das Sunrise Mamlouk Palace Resort ist ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage. Vom Koch über die Rezeption dem Service und der Animation stimmt alles. Alle geben sich hier viel Mühe für einen wunderschönen Urlaub. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr gut und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört , da sie immer sauber waren. Großen Lob geht an Achmet…
luisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes, familienfreundliches Hotel
Wir reisten für zwei Wochen in das Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird dich stets um alles gekümmert. Auch die kulinarische Auswahl ist sehr groß. Man kann zwischen vielen Restaurants wählen und es schmeckt auch überall sehr gut, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer sind immer sauber, wenn die Einrichtung auch etwas zeitgemäßer sein könnte. Das Personal ist jederzeit nett und sehr zuvorkommend.
Max(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienurlaub in perfektem Klima
Sehr weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für jedermann. Schöne Pools, toller Strand, sauberes Wasser. Tolles Angebot für Familien mit Kindern.