Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön und ansprechend gestaltet und das Personal könnte nicht besser sein. Der Zimmerservice war top und das Personal im Restaurant leistet einen super Job. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich direkt sehr wohl und willkommen. Die Menschen dort geben sich wirklich sehr viel Mühe. Auch das Animationsteam sorgt für viel Spaß und Abwechslung, ob am Strand, am Pool oder Abends nach dem Essen, es wird nie langweilig. Ohne das tolle…
Diana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Am liebsten morgen direkt wieder hin!
Riesige Anlage, dessen Größe einen schon überrascht. Das Hotel ist komplett abgesichert und alle Mitarbeiter sind stets wahnsinnig freundlich.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisleistungsverhältnisse top! kommen wieder!!!!!
Das Hotel ist großartig, sehr sauber. Das Essen ist einwandfrei, das Personal absolut freundlich & hilfsbereit. Zimmer und Klima TOP! Nächstes Jahr wieder! 🤟🏼
kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafter Urlaub in Ägypten
Alles ist sehr gut und die Restaurants auch. Essen ist lecker Der Service ist gut Strand und Pool ist sehr sauber und gepflegt
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ägypten
Das 3 mal hier und immer wieder gerne .Das Hotel ist das beste in Ägypten.Sehr nette Leute der Strand ist super. Essen immer sehr abwechslungsreich
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gut!
Sehr schöne Einrichtung, alles da was braucht. Wunderschöner, großer Pool. Tolles Essen! Der Service war sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub!
wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes Essen auch in den a la Card Restaurants. Sehr nettes Personal. Toller Urlaub für die ganze Familie!
Kareem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Good hotel
keine probleme in diesem hotel alles essen gibt es perfekte unterhaltungsprogramme auch servicepersonal so freundlich vielen dank mamlouk
Leo(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Fabelhafte Ferien! Wir kommen wieder.
Tolle Ferien. Wir wollten mal im Winter verreisen und noch Sommerflair geniessen. Wir wurden nicht enttäuscht – im Gegenteil! Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, es wird aber 100% nicht der letzte sein.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Familien und Paare. Jeder Zeit wieder.
Freundliches Personal, sauber, tolle Animation. Personal sprach mehrere Sprachen und waren hilfsbereit. Große Anlage und man konnte das Nachbarhotel ebenso nutzen.