Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wir kommen wieder
sehr freundliche Mitarbeiter, besonders guter Service bei Herrn Khairy, sehr gute Rezeption, sauber, gute Küche, unser 7 Urlaub im Sentido und bestimmt nicht unser Letzter
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lieblingshotel
Sauber, freundliches Personal, tolle Angebote, viel Auswahl an Möglichkeiten zum Essen, gutes Essen, super Service.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Welcome home :)
Welcome home! Das waren die ersten Worte, die uns in diesem wunderbaren Hotel entgegengebracht wurden. Hier ist wirklich All Inklusive gleich All Inklusive!! Die Anlage ist groß, vielseitig und sehr gepflegt! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, unglaublich freundlich und haben Spaß an der Arbeit. Wer sich in diesem Etablissement nicht wohlfühlt, gar eine schlechte Rezension schreibt, muss wirklich das "Haar in der Suppe" suchen...
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Anlage ist top gepflegt. Animationsteam sehr nett. Waren rund um zufrieden. ...
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel mit zwei tollen Pools und direkter Strandlage. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Besonders das spanische und das ägyptische A-la-Carte-Restaurant haben uns gefallen. Die Animation ist ebenfalls abwechslungsreich und nicht aufdringlich, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das zweite Mal hier und würden wieder kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel sowie am Strand. Bis auf die Probleme mit dem W-Lan war alles bestens. Besonders das Essen, Animation und Pool Landschaft sind hervor zu heben.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großes aber schickes Hotel
Tolles Hotel, tolles Personal, gerne wieder
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mein zweiter Urlaub im Sentido Mamlouk
Sehr sauberes Hotel mit wirklich sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern! Ich war vor knapp 10 Jahren schon mal in diesem Hotel und es ist noch besser geworden :-)
Janina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nach dem 6. mal noch immer zufrieden
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, alles sehr sauber und schön gestaltet. Die Zimmer bieten sehr viel Platz und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt eine große Auswahl an Mahlzeiten in diversen Buffetrestaurants oder a la Carte Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es bleibt kein Wunsch offen. Ich habe die Anlage bereits zum 6. mal besucht und der nächste Urlaub ist ebenfalls schon gebucht.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Die weitlaufige Hotelanlage punktet mit großartigen Poolanlagen, kurzen Wegen zum Essen und liegt gleich perfekt am Strand. Die Animation war super, es ist fur jedem etwas dabei.