Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fantastisches Hotel
Schönes orientalisches Hotel, mit einem fantastischen Pool, schöner Abendgestaltung und einem fantastischen Team.
Nessi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mehr als zufrieden !!!
Wir sind zu 100% zufrieden !! Das Essen und die Restaurants, die Animation, die Zimmer und Sauberkeit, der Strand, einfach alles hat uns gefallen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, vor allem auch zu den Kindern!!! Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!!! 👍
Luna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr als enttäuscht, keine 5 Sterne
Ich kann diese vielen positiven Bewertungen nicht verstehen! Hier vor Ort hört man mehr Kritik von den Gästen… Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, doch leider hat sich das schnell in Luft aufgelöst. Zimmer alt, dreckig und kaputt/abgewohnt. Ein Zimmerwechsel musste stattfinden. Was aber auch nicht viel besser ist. Wir hatten gleich zu Anfang Probleme, allerdings mit der Reiseleitung, diese sollte sich um ein schwerwiegendes Problem kümmern (Koffer nicht angekommen) brüllte uns an,…
Nadine(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
große Essensvielfalt, sauberes Ambiente, ausreichende Unterhaltungangebote, super Personal, Poolbar!, a la carte Restaurants
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Urlaub ever...
Das Hotel ist absolut perfekt, es bleibt kein Wunsch offen die Animation ist großartig und das Programm bietet jeden Tag neue wundervolle Möglichkeiten den Abend zu verbringen. Die Ausflüge die man machen kann sind sensationell und es die ganze Anlage ist immer sauber. Auch beim Essen bleibt kein Wunsch offen. ☀️☀️☀️
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Urlaub
Super tolles Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Sauberkeit ist klasse. Personal super nett. Poolanlage giefiehl uns auch sehr gut
Martin(36-40)Österreich
Top preis/leistung
Sehr sauber und nettes Personal. Preisleistung ist top👍. Waren im September und es war noch sehr heiss. Vielle Restaurants.
Ayman(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Tolle Anlage, sehr guter Service, ohne aufdringlich zu sein. Sauberer schöner Strand. Büffet vielfältig und einfach TOP.
Svenund Sabina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
2te Heimat
Unsere persönliche 2te Heimat. Alles soweit bestens und wir sind wieder in bester Stimmung wiederzukommen. Das Animationsteam war das beste.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für uns ist es immer wieder unser bestes Ziel.
Familiäre Atmosphäre. Orientalisches Flair, keine Betonhochhäuser.wunderschöne Gartenanlagen. Vielseitiges FreizeitanGebot mit guter Animation.