Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Welcome Home trifft hier wirklich zu !!!
"Welcome Home" " super Hotel in Hurghada Das Sunrise Mamlouk Palace Resort ist ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage. Vom Koch über die Rezeption dem Service und der Animation stimmt alles. Alle geben sich hier viel Mühe für einen wunderschönen Urlaub. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr gut und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört , da sie immer sauber waren. Großen Lob…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt bessere Hotels
Eine große gepflegte Anlage. Mehrere A la Carte-Restaurants. Großer Strand. Nachteil: A la Carte-Restaurants mit Reservierung am Vortag, bis auf die American Bar am Strand alle viel zu laut. Speisen werden überwiegend ausgegeben. Es macht aber nicht den Eindruck, dass dies aufgrund von Corona geschieht, sondern da man aufgrund von Corona festgestellt hat, dass weniger gegessen wird. Denn die Speisen, die kostengünstige sind, Brot, Reis etc. kann man ich selbst nehmen. Es ist alles sehr unverständlich, abgepackte…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, mit einer großen Hotelanlage. Der Strand ist direkt am Hotel und es gobt zwei große Pools. Einer von beiden ist soger beheizt. Die Animation ist super. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten und auch dir Shows am Abend sind sehr schön.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel, ohne Verbesserungsvorschläge
Das sentido mamlouk Palace Reaoet Hotel ist ein wunderschönes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Es gibt alles was das Herz begehrt, von verschiedenen pools bis zum Essen. Die Animation ist sehr ausgeprägt und für jede Altersklasse werden verschiedene Aktivitäten angeboten.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unvergessliche Wohlfühlmomente und bester Service
Wohlfühlen, Komfort und Gästezufriedenheit stehen hier an erster Stelle. Ich wurde 7 Tage lang, Anfang September 2021, verwöhnt und konnte den Alltag und Sorgen komplett vergessen und einfach einmal 24 Stunden eines Tages genießen. Ich hatte einen schönen Urlaub, mit lustigen und interessanten Begegnungen von Gästen und Mitarbeitern, die immer unvergesslich bleiben und ich hoffe, alle bald wiederzusehen.
Thessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mehr als glücklich!
Tolle Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein engagiertes Animationsteam das sowohl für tolle Shows als auch für ein vielseitiges Sportangebot sorgt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut hat uns sehr gefallen
Sehr gut alles sehr gepflegt und sehr aufmerksam Die Animation und das Personal super wir sind sehr zufrieden gerne wieder
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten!
Das Hotel war früher Teil von Neckermann Reisen, danach folgte Thomas Cook mit bekannten Ende. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Es nervt ein wenig die Verwendung von Plastikbechern und -löffeln im ganzen Bereich des Hotels.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Etwas älteres Hotel aber sehr gut gepflegt und super Service. Wird versucht allen Wünschen zu entsprechen. Abwechslungsreiche Animationen.
Elena (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne große Anlage mit Poollandschaft
Schöne Anlage mit zwei großen Poollandschaft. Sehr sauber und gepflegt. Gute Essen mit vielen Restaurants. Freundlichen Personal. Gute Animationsteam. Abends gibst Livemusik und Show. Für jeder alte gibst Beschäftigung. Gerne wieder kommen. Für mich war gute Erholung 😁