Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

leyer Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war eine angenehme und erholsame Woche leider
Das Hotel bietet geräumige Zimmer Zimmer so wie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt Personal zuvorkommend große Auswahl an Speisen die auch lecker geschmeckt haben sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter sehr schöne Pools sehr gute a la Kart Restaurants
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel
Zum dritten Mal in diesem Hotel,und nicht bereut,man wird wie Freunde begrüßt und behandelt auf jeden Fall kommen wir wieder. Traurig, ist es das die osteuropäschen Gäste sich benommen haben wie die Schweine ,nicht alle,aber viele ,kein Respekt, kein Anstand kein benehmen, scheinen die nicht zu kennen ,aber wenn man nur Alkohol in den Venen hat sollte dies nicht verwunderlich sein. In manchen Ländern kommen solche Gäste erst gar nicht in das Land, was mann durchaus verstehen kann ,ich wollte mir als Gastgeber…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel.. wir kommen wieder….
Super Hotel für alle Altersklassen. Waren mit 3 Kids dort (5j,7j,16j). Nächster Urlaub dorthin bereits gebucht. Sehr weitläufige Anlage. Top Hotel
Dawina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das war mein 2. mal in dem Hotel und ich würde es immer wieder als mein Reiseziel auswählen
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes Hotel mit einem Abstrich bei dem Zimmer
Sehr gutes Hotel, wo jedoch die Zimmer sehr in die Jahre gekommen sind. Personal war immer Nett und sehr zuvorkommen, hier ein großes LOB an alle! Essen war abwechslungsreich und auch die A la Card Restaurants sehr zu empfehlen. Pools und Strand 1A und lassen keine Wünsche offen
Kevin & Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfektes Hotel für Jedermann
Einfach ein perfektes Hotel. Viele Themen Restaurants. Sehr guter Service. Eine Riesen Poolanlage. Tolle Zimmer. Viel geboten.
Labi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fantastisch
Das Hotel bietet sehr viele schöne Sachen auch für Familien das Essen ist fantastisch Sehr schöne Programme einfach nur toll Für jeden zu empfehlen 👍
Selina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlung aufgrund der optimalen Lage.
Das Hotel ist durchaus Empfehlenswert. Die Mitarbeiter, sowie die Animateure sind super nett und offen. Das Buffet ist groß und für jeden ist etwas dabei.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lohnt sich!
Das Hotel ist gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ehe alt und brauchen eine Auffrischung.
Stephanie(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel und riesengrosse Anlage (muss man mögen)! Kurze Anfahrt vom Flughafen her! Leider waren die Liegen am beheizten Pool morgens sehr früh schon alle reserviert