Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samantha(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Wetter hier ist sehr schön warm und das Essen sehr lecker, die Pools sind sehr angenehm zum abkühlen und die Animationen machen richtig Spaß. Ich würde auf jeden Fall wieder herkommen alle sind super nett
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sentido Mamlouk Holiday 2021
War alles gut! Hotel ist sauber. Alle sehr freundlich uns hilfsbereit. Essen war auch ok. Man hatte viel Auswahl. Es standen auch mehrere Restaurants auf dem Hotelgelände zur Verfügung.
Pöschl(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Große, sehr schön angelegte Hotelanlage. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Animationsprogramm bei Bedarf.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Urlaub für ganzen Familien.
Wir hatten in Juli 2021 (2 Wochen) tolles Urlaub mit ganzen Familien. (6 Personen) Zwei Erwachsene und 4 Kinder. Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon 2 Mal in diesem Hotel gewesen und können dieses hotel weiterempfehlen!!! M. F. G.
Leonie(14-18)Deutschland
Viel Auswahl
Auf dem ersten Blick ist das hotel sehr weitläufig und schön. Man sieht gleich den großen Pool und die vielen verschiedenen Restaurants.
Giaco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Beste Poolbar
Starke Poolbar immer gute Stimmung und sehr nettes Personal wärmstens zu empfehlen. Mashallah einfach hübsch. Mit interneten Grüßen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser zweites zu Hause, Ein Teil meiner Familie!!!
Jeder Zeit wieder, nur noch dieses Hotel. Es ist von dem Zeitpunkt der Anreise bis zur Abreise wie ein zweites zu Hause! Das gesamte Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Komme wieder!
Ein tolles Hotel, schöne Anlage, super Garten, grosszügige (etwas in die Jahre gekommene) Zimmer, gutes Essen, sehr nette und aufmerksame Bedienung überall!
Belinda Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsamer Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Ein rundum gelungener Urlaub in Hurghada - sehr gutes Essen, super Service, gepflegte Anlage und Zimmer. Wie kommen gerne wieder!
Chris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann mit den Pickalbatros und Jaz Hotels mithalten
Wir waren ab 20. Februar für 2 Wochen dort und können das Hotel weiterempfehlen. Die Reisezeit ist gut, tagsüber nicht zu heiß, aber abends wird es noch recht frisch. Das Meerwasser hat nur 22 Grad, ein Pool ist aber gut beheizt. Mit dem Essen waren wir zufrieden (große Auswahl), auch die a la carte Restaurants sind ganz gut, insbesondere der Italiener. Die Getränke waren genießbar, hatten wir aber schon besser in Ägypten. Wir hatten ein ruhiges Familienzimmer Large Room in Haus 15 nach hinten raus. Etwas…