Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gepflegtes Hotel
-sauber -alte Einrichtung in den Zimmern, aber gut erhalten -gutes, vielfältiges Essen, verschiedene Restaurants -schöner strand -langer steg zum Meer raus -wenn man nicht angesprochen/angeworben für Ausflüge/Behandlungen/etc werden will, kann man sich bei der Badetuchstation eine "rote Fahne" holen und hat am Strand/Pool seine Ruhe -freundliches, nicht aufdringliche, lustiges Personal überall -toller Fitnessbereich im Schwesternhotel -schöne, gepflegte Anlage -Geschäfte sind auf der anderen Straßenseitr
Hubert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr vielfältig
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen. Wenn man hier ist denkt man, man kann ein Hotel benutzen, hier ist das anders. Man kann mehrere Hotels benutzen. Wenn man zum Beispiel Lust hat heute wo anders zu essen dann geht man in das machbar Hotel. Einfach super
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir werden wieder kommen
ein sehr gepflegtes und großes Hotel , wunderschöne Gartenanlage mit sehr sauberen Pools. Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Vorteilhaft für Ehepaare
Rundum gute Qualität und bester Service. Nahe Flughafen, direkter Zugang zum Meer und die ganze Anlage sehr schön und sauber.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, Personal sehr freundlich und es ist auch nicht Trinkgeldabhängig für deren Leistung, Alles in allen in einen guten Zustand, Animationsteam sehr bemüht, Mohammed an der Poolbar und Mohammed im Spanischresteraunt sehr zuvorkommend, Essen im Hauptresteraunt und in den Themenresteraunts PERFEKT, Pools in einem sehr guten Zustand,für Familien ein perfekter Urlaub
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hammer immer gerne wieder
schöne Anlage sehr feundliches Personal, cooles Animationteam sehr guter Service wirklich zu empfehlen, Ayman ist ein super Barmann ..wir kommen wieder!
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes drei Sterne Haus
Die Anlage ist großzügig Angelegt. Sauberkeit im Außenbereich ist top. Die Zimmer sind nicht angemessen für 5 Sterne. Restaurant mit Buffet hat ein gutes und vielfältiges Angebot, ist aber sehr laut. Spezialitäten-Restaurants sind nicht zu empfehlen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub.
Das Sentido Mamlouk Palace ist sicherlich mehr als eine Reise wert. Ich kann mir gut vorstellen wieder zu kommen. Einfach toll.
wilmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist wunderschön, sauber, gepflegt und zum Wohlfühlen. Wir freuten uns täglich auf die leckeren Mahlzeiten mit viel Auswahl an verschiedensten Speisen in hervorragender Qualität und genossen den guten Service. Die Poolanlagen und der Strand waren sehr ordentlich und sauber, es wurde auch immer und überall am Wasser auf die Sicherheit der Urlauber geachtet.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum perfekt
Es war absolut phantastisch und das beste Hotel in dem ich bisher war (war zum 9. Mal in Ägypten). Der Pool ist sensationell. Hier möchte ich mich besonders bei Mohamed (lifeguard am großen Pool, gegenüber der Poolbar) und seinem Team bedanken. Die Jungs machen einen sehr guten Job, mehrfach habe ich beobachte, wie umsichtig sie alles im Blick haben und diverse Male auch mit einem beherzten Sprung in den Pool Kindern geholfen haben. Wirklich super, man fühlt sich sehr sicher! Die A la Carte Restaurants sind…