Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Das Essen ist sehr gut, die Poolanlagen sehr schön, Service und Gastronomie sind super, gute Unterhaltung im gamzen Hotel.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Soooo ein schöner Urlaub!
Ein Hotel indem es sich lohnt Urlaub zu machen :) Schöner Strand, der gepflegt wird, tolle Poolanlage & auch Rutschen gibt es für die, die Lust drauf haben :) Wir kommen definitiv wieder...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
zweite Heimat
Sehr saubere und schöne Anlage. Der Pool ist riesig und der Strand ist super. Das Angebot an Essen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Der Service ist einwandfrei und sehr nett.
Rith(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So geht man mit Beschwerden um!!
Wir sind den 3. Tag in diesem Hotel, gestern um 18,00 Uhr bat ich um eine neue Matratze so schnell könnte ich gar nicht schauen, war die Matratze auch schon ausgewechselt. Das ist mir noch in keinem 4 oder 5* Hotel bisher passiert und ich war schon auf der ganzen Welt. So geht man mit Kundenbeschwerden um. Alle Achtung und ein Danke schön an das Management!!! Ich freue mich auf die restlichen Urlaubswochen und werde dann eine ausführliche Bewertung abgeben. Mit freundlichen Grüßen Fam H.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
7 auf einen Streich und der 8 folgt sogleich!
Schon bei der Begrüssung,fühlt man sich herzlich willkommen und so bleibt es auch bis zum Urlaubsende.Toller Service und sehr leckeres essen.Grosse,saubere Anlage und optimal für einen Badeurlaub.Sowohl die grossen Poolanlagen,als auch das Meer laden zum baden ein.Wir waren jetzt das siebente Mal im Mamlouk und das Hotel ist bemüht sich in allen Bereichen noch zu verbessern!
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sentido Mamlouk Palace
Ein sehr schöner Ort um sich zu erholen, die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt, auf Gästewünsche wird umgehend eingegangen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter urlaub
Traumhaft ein toller Urlaub, tolles Personal, tolles Animationsteam, man fühlte sich wohl es war mein 1. Urlaub wo ich nicht nachhause wollte😁 bin total entspannt nach diesem Urlaub.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum Urlaub für die ganze Familie.
Ein super Hotel für ein Familienurlaub. Es gibt einiges für die Kinder zu erleben und auch das Personal bezieht die Kinder immer mit ein. Es ist sehr sauber und gepflegt und absolut zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes essen
da Ich schon letztes Jahr da war gab es einige positive Veränderungen wie z.b außen an den Häusern sind jetzt Nummern angebracht und ein neuer Duschkopf im Bad.die Zimmertür ging ohne knarzen zu
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel und Personal
Sehr guter Service von F.B. Mangar, Mr. Khaled omar und sein Team . Gamal adaway. Mohamed Mostafa und Alaa in Sentido Mamlouk Place. Danke