Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katy & Jupp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein traumhaft schöner Urlaub!
Wunderbares Hotel, bestens geeignet für einen Traumurlaub. Wir waren wieder 3 Wochen vor Ort und kommen bestimmt wieder.
Akli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann man machen
wenn man auf große "Bunker" steht, kann man es gut aushalten, uns war es zuviel....aber das ist ja unsere Sicht! Es ist wirklich sehr sauber, das Essen ist super und die Zimmer sind gepflegt. Da wir im Mai dort waren, stießen wir natürlich auf seeeehr viele kleine Kinder und es war voll, also nach unserem Empfinden. An den Pools lag man in zweier Reihen, wobei die Urlauber ziemlich ignorant sind und sich ihre Liegen hinschieben wie es ihnen paßt, da ist es egal ob jemand vorbeikommt oder nicht...aber da kann ja das…
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gutes Hotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. War aber ein super Urlaub mit tollem Service und sauberer Anlage
Winnie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Paket!
Gutes Hotel für eine Pauschalreise. Da ich noch einige Resturlaubstage hatte und dieses Angebot gefunden hab, hat es gut gepasst als last minute Reise um der Kälte Deutschlands zu entfliehen (§ Tage, 3 Nächte)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsame Tage in einer wunderschönen Anlage
sehr schönes Hotel mit wahnsinnig schöner Poollandschaft, zweckmäßigen Zimmern, toller Service, sehr schöne Themenrestaurants.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grandios
Es war bisher unser schönster Familien Urlaub. Das hotel ist wunderschön. Der Strand und das Meer sehr sehr sauber und direkt am hotel. Haben selten so gut gegessen, egal ob Buffet oder alla card, es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Animationsteam war der Hammer, nicht aufdringlich wenn man nicht möchte und alles was sie organisiert haben haben sie sehr sehr gut gemacht und organisiert, sogar die Kids sind zum 1.mal gern in…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness für Körper und Seele, ein Traum für alle
Es war und ist dort alles wunderbar, der Service ist spitze. Essen spitze, Animation spitze, das Team spitze und selbst Menschen, die keine große Hitze vertragen können, sind dort gut aufgehoben. Für mich war es ein Traumurlaub!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, klasse Animatios-Team!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage! Das Animation-Team ist stehts motiviert und lädt zu vielen verschiedenen Aktivitäten ein. Das angebotene Freizeitprogramm macht viel Spaß und hält einen auch während des Urlaubs fit. Hervorzuheben sind die themenbasierten Partys/ Festivals bei denen das Animation-Team ebenfalls für sensationelle Unterhaltung sorgt. Einen Stern Abzug gibt es allerdings weil es für Vegetarier und Veganer schwer ist sich abwechslungsreich zu ernähren. Ich würde mir hier mehr Variation am…
Sophie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum weiterempfehlen
schöne Anlage, freundliches Personal, sauberes Zimmer, nicht weit vom Flughafen und von Hurghada entfernt, Strand sehr gepflegt
Volker (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes großes Hotel mit sehr kleinen Mängeln
Ie Hotelanlage ist sehr weitläufig und geht fast nahtlos ins Nachbarhotel über. Riesige Pools und viele Rutschen. Mit wenigen Ausnahmen sehr gepflegt.