Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war ein traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön. Freundliches Personal, leckeres Essen und traumhafter Strand. Immer wieder gerne
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Familienurlaub Pfingsten
Sehr schöne, zwar auch große Anlage, mit großem Aquapark im Schwseterholtel nebenan. Riesen Poolandschaft, für Familien aber auch Päarchen sehr gut geeignet
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Die Begrüßung bei der Ankunft lautete: "Willkommen zu Hause" und so haben wir uns während dem Aufenthalt auch gefühlt. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Super Essen in den A la Carte Restaurants z.T. direkt am Strand. Eine sehr große Pool-Anlage und ein toller Rutschenpark im Nachbarhotel, der mitbenutzt werden kann. Gute Sportplätze und eine professionelle Animation. Das gesamte Personal ist sehr freundlich gewesen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis Leistungs-Verhältnis stimmt!
Schönes Hotel mit nettem Personal Gepflegte Anlage, schöne große und saubere Zimmer verschiedene Restaurants alles in allem ein SuperUrlaub!!!
Matzi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Tauchen und Schnorcheln eher schlecht.
Super Service,saubere Anlage mit schönenen Zimmern.Für Kinder auch gut,da im Nachbarhotel die Rutschanlage mit benutzt werden kann.Zum Tachen und Schnorcheln kann ich das Hotel nicht weiter empfelen,da kein intaktes Hausriff mehr vorhanden ist und das Tauchboot nicht mehr vom eigenen Steg ablegt und nur durch eine ca.30min Autofahrt vom anderen Hafen und Tauchbasis ablegt.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein sehr schönes Hotel. Nur zum empfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr gepflegt, die Animation ist Top. Viele Freizeitangebote. Mitarbeiter waren steht’s sehr höflich. Einfach nur Klasse
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Der Pool ist sehr schön und groß. Waren auch immer genug liegen am Strand frei. Die Verkäufer am Strand waren nicht zu Aufdringlich.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich. Pool und Strand super. Überall sehr sauber. Getränke und Essen sehr gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Bedenkenlos zu empfehlen. Das Buffet im Hauptrestaurant ist anfangs etwas unübersichtlich. Man kann jeden Abend ein anderes A-la-Carte-Restaurant ausprobieren.
Katja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Lage, schönes gepflegtes Hotel.
Tolle Anlage, große Auswahl an Programmen egal ob Aqua Park (den man vom Schwesternhotel mitbenutzen konnte) oder einfach nur relaxen am Strand/ Pool. Animation war für mich persönlich etwas zu laut von der Musik her.. Aber auch das Essen war top und sehr abwechslungsreich.