Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Große Anlage , Erholung trotzdem möglich
Gepflegtes, etwas älteres Hotel. Ansprechende Lobby, großzügiger Baustil. Klimaanlage funktioniert überall gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder ins Mamlouk Palace !
Ein großes sehr schönes Hotel . Mit sehr schönen großen Poolanlagen . Gebaut mit sehr viel Granit und Mamor - eben ein Palast- wie der Name schon sagt .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub für Familien
Super Essen alle freundlich sauber 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einwandfrei passt alles
Wie in 1001 und einer Nacht nicht zu übertreffen.die Arbeiter in dem Hotel waren einfach spitze. In jedem Eck sauber der Strand jeden Tag aufgeräumt
Joé(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub in Hurgada
Gepflegte Anlage mit sehr viel Abwechslung im Bezug auf Essen und Animation. Unser Familienurlaub konnten wir dank dem rücksichtsvollen und äusserst hilfsbereiten Personal in vollen Zügen geniessen.
Pina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungener Urlaub
Eine große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer sind groß und wir hatten eins in der Nähe vom Strand, so das es recht ruhig war. Ausreichend Liegen sind vorhanden, wobei die Schattenplätze begrenzt sind, was teilweise problematisch war. Das Personal hat aber immer eine Lösung gefunden. Durch die vielen Spezialrestaurants wird dem Gast eine Vielfalt an unterschiedlichen Richtungen und Gerichten angeboten. Können wir nur empfehlen. Der Service im Hauptrestaurant war etwas gewöhnungsbedürftig. Das…
Franz-Xaver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bei diesem Hotel hat alles gepasst!
Sehr gutes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Würde ich jedem weiterempfehlen! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert.
Tolles Hotel, die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich, ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Essen ist auch gut. Der Pool ist beheizt, eine wirllich schöne Poolanlage. Nettes Animationsteam. Es gibt viele Restaurants die man kostenlos nutzen kann. Super Service und leckeres Essen a la carte.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Rezeption ist gut und freundlich. Zimmer istsauber und groß , und prima. Das Hotel hut 2 Swimmingpool und 1 kalt und 1 warm. Essen ist gut.
Alice(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Echt super würde noch mal hin fliegen
Wir haben das Hotel weiter empfehlen weil es für jedes Alter was dabei ist,für Kinder Rutschen und es gab Personal das für Kinder zuständig ist