Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Jeder Mitarbeiter ist bemüht jedem einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Durch die Größe des Hotels hat man weite Wege. Was aber nicht weiter schlimm ist. Es ist aber trotz der Größe des Hotels sehr ruhig in den Zimmern. Wir waren im Block 28 ziemlich zentral zwischen Haupthaus und Strand im 2. Stock. Ich habe nicht einmal etwas von den Zimmer Nachbarn gehört.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
War ein toller und schöner Urlaub !!! Ein schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und großzügiger Poolanlage Überlegen nächstes Jahr wieder zu buchen
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub im Paradies 1001 Nacht
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Die Anlage ist gross und man kann viel unternehmen auf der Anlage. Die Zimmer sind Gross und Sauber, sie werden täglich zwei mal gereinigt. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Bei Problemen wird sofort gehandelt und versucht eine Lösung zu finden. Die Animationen am Abend sind professionell und lustig besonders, Amr.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel - toller Urlaub
Tolles Hotel - toller Urlaub Das Hotel verfügt über eine tolle und große Poollandschaft. Das Animationsteam ist super freundlich, animiert die Urlauber, sind aber nicht aufdringlich. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, wo für jeden Geschmack was dabei ist. Zusätzlich kann man 7 weitere Restaurants nutzen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns super erholt!
Sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt. Wir kommen ganz bestimmt mal wieder. Eine tolle "Erfindung" finden wir die rote Flagge die man sich bei der Handtuchausgabe geben lassen kann. Wer eine rote Flagge hat wir nicht von Strandverkäufern usw. angesprochen und man kann den Strandaufenthalt in ruhe genießen. Es halten sich zwar nicht alle dran, aber 95 % schon.
Willi Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Hotelanlage hier stimmt alles
Sehr schöne Überschaubare Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand und tollen Pooanlagen.Hier stimmt einfach alles
Luna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Mega Urlaub. Genau das Richtige um eine Woche abzuschalten. Beheizter Pool. Essen viel Besser als erwartet. Personal super freundlich. Rotes Meer ist zum Schnorcheln und tauchen fantastisch.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase für Groß und Klein
GEILES ESSEN, tolles Wetter, nettes und zuvorkommendes Personal & Animationsteam, leckere Getränke, lustiges & vielfältiges Arbendprogramm, schöner Strand, mehrsprachiges Personal, wunderschöne Location, outdore G ames und Aktivitätenhebt sich von anderen Hotels ab!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und super tolles Personal! Ich würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen, da ich dort so eine super Zeit hatte :)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Große gepflegte Anlage in freundlichem Ambiente
Insgesamt sehr gross Anlage, die sich recht lang erstreckt. Vor allem für Familien und Kinder viele Pools, auch mit Rutschen. Strand Abschnitt ist recht klein und eher eng aber haben trotzdem auch bei recht vollem Hotel immer eine Liege gefunden. Zimmer wie in vielen Hotels etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Essen im Restaurant war von der Auswahl her gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Was noch ausstehend ist sind die Spzialitäten-Restaurants, die aber mehr als einmal gebucht werden können. Fitness…