Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Willkommen zuhause
Die Zimmer sind super, das Personal ist sehr sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen ist gut. Am Strand gibt es zusätzlich zu den Liegestühlen Sitzsäcke, die zum entspannen einladen. Das Wlan funktioniert sogar am Strand.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das erste mal Ägypten...wir kommen wieder
Weitläufige und absolut saubere anlage,Pools mit integrierten poolbars einfach traumhaft,für die gesamte Anlage inklusive Strand eine glatte EINS
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sentido
Ich war bis vor ein paar Tagen mit meinem Freund in diesem Hotel. Wir müssen echt sagen das es einfach nur Traumhaft war. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, man sieht den ganzen Tag über Mitarbeiter die sich wirklich Mühe geben die Anlage in stand zu halten. Der Service war der Hammer. Ständig wurde man gefragt ob alles gut ist, und auch beim Essen war ständig ein Kellner in deiner Nähe und hat nach Getränken gefragt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub an den man…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!!
Super Hotel, Essen ganz lecker, Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen, Familienzimmer sehr geräumig, Personal sehr freundlich (vor allem zu Kindern) - Anlage des Nachbarhotels Sunrise Garden kann mitbenutzt werden, sehr sauber und gepflegt, noch nie so saubere WC Anlagen am Strand gesehen, Transfer vom Flughafen nur ca 15 Minuten.
Almira(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel, es ist einfach fantastisch. Das Essen ist hervorragend und das Animationsteam ist einfach nur top! Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten und es wird ausreichend für Unterhaltung gesorgt! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub
Top Urlaub in super Anlage mit tollem Service und Animationsteam. Unser Erster, aber definitiv nicht letzter Aufenthalt in dem Hotel.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bester Urlaub
Wunderschöne Anlage mit tollem Service, Zimmer ausreichend groß und immer super sauber. Tolle Ausflugsmöglichekeiten und abwechslungsreiches Programm
Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum Wohlfühlen
Der Service ist super und sehr zuvorkommend. Das Personal behält einen in Erinnerung. Um Anliegen wird sich sofort gekümmert, egal zu welcher Zeit.
Sibel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundliches team, empfehlenswert
Animation ist Top, die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Essen ist lecker und abwechslungsreich, Zimmer ist sauber und gepflegt, Strand ist sehr sauber und purer sand, es ist sehr angenehm bei kühlerem wetter das schwimmbecken beheizt ist. service ist schnell und wirklich freundlich
Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme wieder
Das Publikum ist sehr gemischt. Das Essen ist hervorzuheben. Das Meer ist sehr sauber, der Strand ist sehr schön. Es gibt immer eine freie Liege zu finden.