Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur.
Nettes Personal und Animation. Schöne Anlage, tolle Pools und Super Poolbar. Die Werber waren nicht aufdringlich. Besonders tolles Fitness Studio.. Alles in Allem ein tolles Hotel.
Jana und Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2.Urlaub dort wieder super
Wir waren das 2. Mal im Hotel. Es war wieder super. Ein Traumurlaub. Allerdings war unser Roomboy diesmal leider nicht so kreativ. In 14 Tagen hat er es einmal geschafft uns etwas tolles aufs Bett zu zaubern aus Handtüchern. Wir waren da vom letzten Jahr wohl zu verwöhnt. Diesmal hatten wir ein Zimmer im 32... Haus. Die Aussicht war wunderschön mit Meerblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Sommerurlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, man bekommt Begrüßungsgetränke und wird mit "willkommen daheim" in Empfang genommen. Wir kamen nachts an und hatten auf dem Zimmer noch 2 Teller mit verschiedenen Brötchen und Käse/Wurst stehen :) Für unseren Zweck (Strandurlaub mit schnorcheln und tauchen) war es gut geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen sehr gut. 6 sterne
Sehr sauber immer freundlich und hilfsbereit. Gute Abendunterhaltung, Essen war sehr gut und abwechslungsreich,Themenabend , Ausflugsziele Luxor, Schnorcheln Wüstentripp sehr gelungen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub mit guter Wettergarantie
Super Service! Freundliches Personal! Hamada (unser personal rezeptionist) via what’s app zu erreichen, konnte alle fragen und Probleme in kürzester Zeit lösen... wir haben immer eine Liege gefunden! Egal ob Strand oder Pool! Die Animation war ok, aber manchmal leicht nervig wenn dich der dritte zum selben Thema anspricht!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im TOP-Hotel mit super Service!
Tolles Hotel. Hauptgebäude wie ein Sultanspalast. Wirkt von innen sehr orientalisch und ziemlich exklusiv. Voll klimatisiert. Hotel ist zum Relaxen und Faulenzen gut geeignet.
Snezana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Anlage mit einen grossen Pool sehr leckeres Essen und ausreichende Auswahl
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sicherlich wieder
Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich und man fühlte sich gleich sehr willkommen. Im großen und ganzen sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß auch wenn die Möbel schon etwas abgenutzt sind. Aber für ägyptische Verhältnisse sehr gut ist.
Flora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub
sehr freundlichlicher Personal und leckeres Essen mit viel Auswahl, sehr gutes Animstionsteam ohne dies wäre es langweilig! Sauberkeit sehr gut
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top
Alles bestens hier Super nettes Personal 10Sterne für diese Anlage Super Essen Super Programm Kurz gesagt alles Top!!!!!