Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit dem gebuchten Zimmer, wurde gleich nach einer Ersatzlösung gesucht. Das Personal ist sehr freundlich, Animation ist super besonders Amr.Die Bedinung im Restaurant räumt schnell ab. Der Zimmerservice erledig seine Arbeit korrekt, allgemein ein schöner Ort zum Urlaub.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder! Toller Urlaub
Ein toll organisiertes Hotel mit super nettem Personal und einer schönen Anlage, Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich, Animation ist super, die Poolanlage ist sehr groß und schön, das Zimmer ist sauber und gepflegt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bester Ägypten Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ist sehr lecker und vielfältig, der Service ist toll, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Animation ist super, der Pool ist sauber und gepflegt.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Alles ist Top, das Zimmer ist sehr sauber und gut, Animation ist super,das Essen ist lecker und abwechslungsreich, Freizeit angebote ist Toll , Wi-Fi ist klasse, der Strand ist gross und schön, der Pool ist sehr schön und gross, Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Fulya(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sentido kann man in einem Atemzug ruhigen Gewissens
Grosses hotel grosser pool schöner strand.. Gutes restaurant. Höflicher zımmersercıce. Poolbar . Gutes Personal an der rezeptıon.
Farhad Lukman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir danken für die 14 schöne Tage
hallo wir sind immer noch da. und schreibe aus dem pool jetzt.. top anlage im hotel und sehr sehr familien freundlich. werde jeder weiter empfehlen. . mit dem trinkgeld wird etwas lässtug irgendwann aber die jubgs leben von. ichbhabe verständnis
Cornelie Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel
super hotel, freundliches und sehr zuvorkommendes personal, top animation team, gutes essen, wir werden auf jeden fall wiederkommen !
Rainer Lauersdorf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gern wieder,so macht Urlaub spass
Das Gesamterscheinungsbild des Hotels hat uns sehr gefallen,zwar nicht mehr ganz neu aber trotzdem topp.Besonders möchten wir uns bei Herr Hamada Mahmoud bedanken wenn es kleine Probleme gab war er für uns da und löste sie sehr schnell,DANKE.
Sylvana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das beste Hotel!
Super Hotel. Freundliche Mitarbeiter und das Programm ist super. Für jeden etwas dabei. Und das Essen ist Top! Die Pool Anlagen sind super schön. Die poolbar war sehr schnell und schmeckte hervorragende. Der Strand ist vor Ort und es ist super schön und angenehm dort zu liegen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum wohlfühl Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel.Essen und Ambiente sehr gut.Atemberaubende Poollandschaft. Perfektes Hotel.schön.