Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Thomas und Angela finden alles schön.
unser Urlaub war sehr sehr schön wir haben nichts auszusetzen alles super wirklich alles, Personal ist sehr zuvorkommend, Zimmer ist sauber und schön. Essen sehr gut abwechelungsreich Lifecooking und grosse Auswahl sehr zu empfehlen
Ogün(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sauber kann man mal machen
Das hotel und die zimmer sind sehr sauber und die arbeiter sind fast alle sehr nett es gibt nur eintöniges essen und die zimmer sind sehr sauber aber sehr altmodisch.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlecht!
3 Stunden auf das Zimmer warten, nachdem man 15 Stunden unterwegs war, obwohl alles gebucht war. Also für einen Tag umsonst gezahlt. Die Zimmer gehen gar nicht... und wenn man in einem Restaurant bestellt, ist abends dann die Reservierung plötzlich weg. Kann es absolut nicht weiterempfehlen. Ich hatte wirklich nach 3 Tagen die Schnauze voll!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel sehr weiterzuempfehlen!
Schöne gepflegte Anlage! Sehr gutes Essen und Spaß! Tolles Animationsteam mit sehr hoher Spaßfaktor! Können das Hotel sehr empfehlen!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. sehr große zimmer. Restaurants sind sehr abwechslungsreich, insbesondere das Landestypische
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Als Langzeiturlaub sehr zu empfehlen.
Das Essen ist gut, das Animationsteam ist sehr gut, das Personal insgesamt spitze, die ganze Anlage ist sehr gepflegt, hier fühlt man sich wie zuhause, die Zimmer sind sehr gross und sauber.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren das erste mal zu Gast. Im gesamten Hotel herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit. Auch das Animationsteam ist sehr gut. Die allgemeine Sauberkeit in der Anlage, den Zimmern, Toiletten, etc. ist hervorzuheben.
Lara-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zu empfehlen!
Grosse und gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter ( drehen einen nichts an), gutes Essen und für jedeb etwas dabei, schöner Pool
Willi Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Guter Urlaub
ich bin hier zweite mal in diese hotel. Alles perfect. wir finden das Hotel aless super und wir kennen uns nur zu empfehlen. Ganze ver Anstaltung und Animatör show find wir von allen beste. Hotel ist 5/5.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Weiterempfehlung
Essen ist jeden Tag das selbe. Lange Wege, wenn man am Pool was trinken will. Abends gibt es meistens nur langweilige tanzshows