Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ägypten 2018
Eine sehr schöne Anlage. Service im Hotel stimmt.Alles in allem sehr erholsame 2 Wochen gehabt. Essen war hervorragend. Danke und weiter so.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top? Top!
Schon bei Ankunft würden wir herzlich aufgenommen und uns wurde ein leckeres Getränk angeboten. Ein netter Mann trug uns dann die Koffer auf das Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind sehr gut aufgeteilt. Die Zimmer sind sauber und im landestypischen Stil (gefällt mir persönlich sehr gut) ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und es gibt verschiedene Themenabende. Das Personal (egal ob Rezeption oder im Restaurant) ist sehr freundlich und nimmt die Anliegen sehr ernst!
Rabih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sentido Mamlouk ist jedes seiner 5 Sterne wert!
Super Hotel! Daß man das Sunrise Garden Beach mitbenutzen konnte fand ich klasse. Die Kinder hatten im Aqua Park viel Spaß gehabt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Wir werden wiederkommen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einer der besten Hotelanlage in Hurghada
Soweit alles bestens, das Personal immer sehr freundlich. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt es sind eine Unmengen von Personal da die sich um alles kümmern. Ebenfalls ist das Hotel nicht von Russen überlaufen. Ich bin jetzt das zweite Mal dort gewesen und werde auf jeden Fall noch mal kommen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spontaner Last Minute Urlaub im Hurghada (Ägypten)
Das Hotel liegt circa 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, dementsprechend ist es sehr schnell zu erreichen. Das Animation ist sehr gut besonderes, Amr. Das Preis-Leistungs-Verhältnisvist sehr gut. Wir können das Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den a la Carte Restaurants empfehlen. ☺ Das Service Team ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Kezban(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir sind begeistert
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Dieses mal haben wir sogar Freunde mitgenommen um ihnen die Gastfreundschaft und das tolle Land zu zeigen. Preis-Leistung ist Top. Wir kommen aus Österreich. Die Zimmer sind sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Die Matratzen sind etwas weich, werden aber prompt gewechselt sobald man was sagt. Das Essen ist Top, der Service ist der Hammer. Der Pool ist beheizt, man kann vom Morgen bis 17 Uhr offen. Die Poolbar ist genial auch mit Kindern.…
Harun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Hatten Probleme mit einem Ausflug an der Rezeption wurde uns sofort geholfen .Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber werden täglich gereinigt .Die aussen Anlage ist ein Traum nur die Beleuchtung finde ich nicht so schön das blaue und Grüne Licht besser wäre weisses Licht
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für die ganze Familie.
Super Familienhotel im Süden von Hurghada. Relativ kurze Transferzeiten zu diesem schönen Familienhotel. Das Schwesterhotel Sunrise Garden Beach kann komplett mitbenutzt werden. (Rutschen etc.)
Lois(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles perfekt
anlage top. personal sehr freundlich. poolbar top für unser alter. alles perfekt. essensauswahl großartig. strand sehr sauber.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne große Hotelanlage zum Wohlfühlen
Wir haben wundervolle 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Angestellten war einfach großartig. Ob in den Restaurants an der Bar , am Pool oder sas Animationsteam war für mich perfekt. So etwas habe ich selten erlebt. Besonders die Deutsche Animateurin Eva war uns sehr sympathisch und hat unseren Urlaub versüßt. Sie hat uns immer zum lachen gebe acht und hat uns immer geholfen. Wir hatten eine Suite mit Pool und Meerblick ,einfach traumhaft. Das Essen war für mich immer…