Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeurlaub ja - Schnorchelurlaub nein
Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr sauber, hat einen schönen Pool und Garten und auch der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wollten zum Tauchen und Schnorcheln nach Ägypten, Zweiteres kann man leider nicht gut in der Hotelanlage umsetzen, sondern muss dazu Ausflüge buchen und das war für uns sehr enttäuschend. Waren das 5x in Ägypten und hatten sonst immer ein Hausriff.
Nadira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert
ein sehr schönes gepflegtes hotel man hat eine grosse auswahl an essen und liege möglichkeiten. der nettes personal nicgt aufdränglich
Jaika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle es weiter,weil es einfach toll war.
Unser Eindruck vom Hotel war vom ersten Augenblick super.Das Hotel ist genauso wie es im Reisekatalog aufgeführt wurde.Es war alles super.Familienzimmer war groß,sauber und komfortabel. Service war super. Essen war reichlich und lecker.Die Ägypter sind super kinderfreundlich und zuvor kommend.Wir würden sofort wieder hinfahren.Nur zu empfehlen.
Imerio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
es ist ein sehr gepflegtes und schönes hotel und das personal ist auch sehr freundlich. das essen ist vorzüglich und es besteht eine riesen auswahl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste Hotel in Hurghada
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Perfektes Essen in allen Restaurants. Sehr,sehr sauber in allen Bereichen. Es wird sich um jedes Anliegen gekümmert.
Anja(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Happy Holliday
sehr freundliches personal, gütes essen, schönes zimmer. swimmingpool wahr sehrvschön unfüd warm. animatieteam hat auch sehr gut gesorgt für alle leuten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
wir kommen auf jeden fall wieder .. die leute sind alle nett hier wir sind wirklich mit allen zufrieden. das essen war auch sehr gut für jeden ist was dabei.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden eher nicht wiederkommen...
Die Anlage sieht gepflegt aus, die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Hauptrestaurant eher schlecht. Personal bemüht. Die Auswahl der Speisen empfanden wir eher mäßig...
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel - wir kommen wieder
Service Bzw Personal hervorragend und wir fühlen uns aufgehoben und alle sehr zuvorkommend! Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden was dabei! Anlage ist der Knaller Pool ist toll Zimmer klasse! Sehr freundliches Entertainment Team und vielseitige Angebote!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub in einem überragenden Hotel
Welchem Home ist nicht nur einfach ein Werbeslogan, man fühlt sich wirklich direkt heimisch. Auch bei unserem 4 Besuch im Hotel gibt es immer wieder positive Überraschungen. Die Hilfe der Gäste Betreuung ist einfach weltklasse und geht auf die individuellen Probleme und Bedürfnisse ein. Die Einladung zum Gala Dinner für stammgäste war das Highlight im Urlaub. Einfach ein perfekter Abend welcher alle Genüsse bei feinstem Essen und einer gelungenen Show des synthetischen Animationsteams auf höchstem Niveau an sprach.…