Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super entspannend und animiert
Super Hotel! Die Lokation ist fantastisch, das Essen sehr lecker und der Service einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Tolles Animation Team! Man langweilt sicht keine einzige Minute es ist immer was los. Sowohl für ältere Personen als auch für junge würde ich dieses Hotel stark weiter empfehlen.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach fantastisch
Die Anlage ist sehr sauber, das Hotel ist gut zum Entspannen geeignet, es gibt einen beheizten Pool, Essen ist top, Rutschen sind für Groß und Klein ein Spaß
Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
sehr gutes hotel! wunderbarer strand, toll mit kindern, gutes essen, kaffehaus fehlt leider, personal überwiegend aufmerksam
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wünderschöner Winterurlaub
die ganze anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personalist sehr freundlich, das Essenist abwechslungsreich und gute Qualität, der Strand ist sehr schön, ich bin für eine Woche zur Erholung hier dafür ist es ideal.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% Weiterempfehlung
Wir sind schon mehrerer Male in Ägypten gewesen und haben diesbezüglich auch schon einige Hotels gesehen. Das Sentido Mamlouk ist mit Abstand das beste Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer/Badezimmer war sehr gut, der Service war sehr gut immer freundlich und sofort hilfsbereit. Wir waren mit 3 Kindern ( 13-16) in diesem Hotel, die Poollandschaft hat die Kids den ganzen Tag beschäftigt:). Das Hotel liegt direkt am Strand wo man immer (egal welche Uhrzeit) einen Platz gefunden hat.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen gerne wieder und bringen Freunde mit.
Von hundert prozent neunzig Prozent, sehr gut , die ganze Hotel Anlage ist schön und sauber, die Zimmer ist gepflegt und sauber, personal ist sehr nett , freundlich und aufmerksam , Animation ist super besonders Amr er ist Wirklich sehr freundlich.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geschmacksache
Sehr große gepflegte Außenanlagen, ein großer Hauptrestaurant und 4 a La carts Restaurant was auf das Gelände verteilt ist. Neben dem Hotel ist ein Nachbar Hotel Garden Beach ebenfalls von der Sentido Kette und darf somit auch besucht und dort auch gegessen und bei der Abendshow im Amphietheater besucht werden. Allerdings ist das Essen genau gleich wie bei Mamlouk die ändern nur die Motos zb. Mixikanische Küche und bei dem anderen Ägyptische oder Seafood oder Deutsche Küche das tauschen die jede Woche aus also…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber , sehr freundlich, sehr gutes Essen, direkte und gepflegte Strandlage, Animation ist sehr gut und sehr bemüht das es den Gästen gut geht
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wieder kommen
Die anlage ist sehr schön, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, die Strandliegen sind gemütlich, das beste hotel das wir in Ägypten hier hatten, das Animationsteam bietet alle Aktivitäten an aber ist nicht aufdringlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Erholungsurlaub
Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Themenrestaurants sind empfehlenswert, die Zimmer sind sauber und groß.