Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gemütlich, die Gastronomie ist ebenso wie der Service mangellos, Animation ist sehr vielseitig und abwechslungsreich
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöner Urlaub egal zu welcher Jahreszeit
Wir kommen immer wieder hier her. Das ganze Paket stimmt einfach. Service, Zimmer Gastronomie , Pool, Animation , und die ganzen angebote die man im Hotel und durch den reiseveranstalter angeboten bekommt
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Pool und mehr direkt in der Nähe. aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub.
Gepflegte Poo Landschaft. abwechslungsreiche Animation mit super Animationsteam besonders Amr. Essen ist schmackhaft. Verschiedene À La Carte Restaurants . Strand ist sauber und schön. Wir waren hier zwei Wochen und haben uns sehr wohl gefühlt . Wir kommen gerne wieder.
Ilayda & Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traum Urlaub in Sentido Mamlouk!
Eine schöne große gepflegte Hotelanlage. Mit einen Wunderschönen Sandstrand und einer TOP Strandbar. Wir kommen wieder!
Wuolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber. Sehr freundlich. Grösse Auswahl bei den Speisen und sehr lecker.Sehr saubere Anlage, DAS Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Nik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Sehr schöne Hotelanlage, super Personal, Sehr sauber Mit Abstand das beste Hotel wo ich je in Ägypten war. Sofort wieder! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!! Der Manager Hamada Mahmoud hat sich vorbildlich um uns gekümmert. Hat sich mehrmals vergewissert ob es irgendwas gibt was uns nicht zusagt oder womit wir nicht zufrieden sind! Danke dafür, das hat man leider nicht allzu oft. In diesem Hotel merkt man das die Zufriedenheit der Gäste ganz ganz oben steht!
Leszek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es loht sich...
Alles super.Zimmer sauber und gut ausgestatte.Bedienungs freundlich und spießen lecker. Das hotel hat 2 swimmingpool und 1 kalt, 1 warm. TV bleibt meist hängen...Restaurant ist Groß.Animation perfekt und freundlich. Strand ist sehr gut.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
sehr schönes hotel ,anlage sehr groß wunderschön angelegtfreundliches personal, alle wünsche werden erfüllt alles gut
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in super Hotel
Hotel ist sehr gut, es wird einem jeden Tag was geboten. Das Essen ist senationel gut. Es gibt täglich frisches Obst. Würde auf jeden Fall wieder kommen. Service Top!