Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ägypten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir werden auf jeden Fall wieder kommen,
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Was sehr ärgerlich ist, dass man leider den Wettkampf um die Liegen mitmachen muss,da man um 9:00h keine Schattigen Plätze mehr bekommt. Es werden Liegen am Pool belegt, aber nicht genutzt,da die Personen erst am Meer liegen ,und am Nachmittag erst erscheinen um ihre Handtücher zu holen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich...........für ältere Menschen die im unteren Bereich ihre Zimmer haben könnte der Weg in das Hauptrestaurant zu weit sein!!!! man…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Teilweise etwas unübersichtlich, dennoch super Anlage ! Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Animationprogramm ist super und es gibt so viel Auswahl, Fitnessstudio ist super .
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Große saubere Zimmer. Service sehr gut. Alle sehr freundlich. Beim Essen reichlich Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Die Poolanlage ist sehr groß, ein absoluter Traum. Strand gut, flachabfallend ins Wasser, für Kinder gut geeignet. Immer wieder gerne.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel BITTE LESEN!!!!!!
Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert Die Anlage liegt super Es wird einem für sein Geld sehr viel geboten sowohl kulinarisch als auch in der freizeit Es wird rund um die uhr gearbeitet (nicht störend) um das Hotel in Schuss zu halten Das WLAN ist 1a überall Empfang wie zuhause Durch die Mitbenutzung der Nachbarhotels sind riesige Wege zu erkunden und wertete den Aufenthalt nochmals mehr auf
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ansprechendes Hotel jeder Zeit wieder buchbar
Sauberkeit ist Top die Kellner bzw das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alle sehr hilfsbereit, und das Personal möchte den Gästen einen tollen Urlaub bereiten und sind nicht aufdringlich. Entertainment Programm ist sehr gut und abwechslungsreich das Team ist super freundlich und super gut gelaunt und möchten auch jeden Gast glücklich sehen. Das Essen ist super vor allem auch für Vegetarier.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel mit schöner Anlage zum Entspannen
Schönes Hotel mit einer schöner Anlage. Gut zum Entspannen und Schnorcheln. Essen abwechslungsreich. Viele Freizeitaktivitäten.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme definitiv wieder
Vom Service bis zum Animationsteam sind täglich abwechslungsreiche Angebote zu erwarten. Das Essen sehr gut und jeden Tag gibt es ein neues Thema. Freundliches Personal in allen Bereichen und deshalb bin ich das siebente mal hier.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekter Urlaub
Super Essen (besonders hat es uns beim Mexikaner gefallen), Animation super Halloween Show, Service in allen Bereichen hervorragend. Alles in allem sehr zu empfehlen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel und schöner Urlaub
Sehr gute Anlage mit sehr freundlichem und nettem Personal , das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die Animation ist super besonders, Amr er kann so gut deutsch sprechen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut zum Erholen.Würden sofort wieder buchen.
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal,sowohl an der Rezeption als auch in allen anderen Bereichen.