Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Siper Urlaub. Ich komme wieder .
Top Hotel alles gut weiter zu empfehlen. Zimmer sehr sauber Personal einwandfrei super nett und lieb würde 100 mal wiederkommen.
RamonaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit viel Komfort und Erholung
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit viel Herz und Komfort. 6 / 6 Essen super, das gesamte Hotel ist sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Großzügige Poolanlage. Und der Strand mit super Liegen und Schirmen ist perfekt. Hier passt alles ! 😁👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 Sterne für 10 Perfekte Tage!
Ein wunderbarer Urlaub in einer super gepflegten Anlage. Essen, Service und alles was dazu gehört hat einen wirklich tollen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir kommen wieder!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super schön, hiermit, hiermit stimmt einfach alles
Sehr schöne Anlage, Pool mega, Essen immer was zu finden. Sehr nettes Personal. Strand und Pool liegen immer zu finden.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotelbetwertung
Das Hotel ist super, das Essen,Auswahl an Getränken, der Service ist super flott und sehr höflich und zuvorkommend. Unser Service für die Reinigung war auch gründlich, sehr höflich und hat uns immer was schönes aufs Bett gezaubert. Fazit, ein rundum gelungener Urlaub mit viel Spaß und Freundlichkeit.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gelungene Winterauszeit
Alles sauber, guter Service, Strand sehr nah. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strand und Poolanlage sind angenehm sauber.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Hotel Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage tollen Restaurants und wirklich sehr netten Personal. Vor allem sind die Restaurants zu empfehlen
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schön entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel, super große Pool Anlage. Sehr aufmerksames Personal. Pool immer mit warmen Wasser. Kurzer Weg zum Strand.
Maria (56-60)Österreich
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit entspannenden Angeboten und tollem Essen
Ein schönes, gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend, tolle Strandlage und das Meer glasklar
Wilko(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, super gepflegt und sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommen. Das Essen, besonders in den zehn vorhandenen À la Carte Restaurants ist wirklich gut! Ich habe selten so gut indisch oder spanisch gegessen.Wir waren vorher viel in der Türkei in Side, immer 5 Stern, nur dieses hat ein anderes Niveau. Wir waren als Familie unterwegs mit zwei Grundschulkindern und einem Baby. Ein Makel ist der fehlende Aufzug für den Buggy, aber das Personal hilft immer gerne! Großer Dank an den…