Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris & Egorn(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Ägypten dann hier
Anlage ist insgesamt sehr schön, zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich somit jeder Mann etwas dabei und es schmeckt uns sehr gut. Entertainment Programm ist gut und unterhaltsam. Entertainment Team freundlich hilfsbereit. Service ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super.
Viel Auswahl vom Essen her, Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit, Strand direkt am Hotel, beheitzter Pool top gerne wieder, die Animation ist super. Alles sehr sauber und Hygienisch.
Oliver Und Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Familienurlaub
Die Poollandschaft ist atemberaubend. Der Strand gehört zur Hotelanlage dazu ist schnell zu erreichen. Essen tolle Auswahl, und freundliches Service Personal sehr kinderfreundlich. Entertainment Programm sehr abwechslungsreich und super fanden wir dass das Entertainment Team nicht nur motiviert hat für ihre Aktivitäten sondern bemüht war das es den Gästen an nichts fehlt und gefragt hat ob wir zufrieden sind.
Michael Tanzius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel. Die Gartenanlage ist wunderschön. Gut gelegen mit Privatstrand. Das Hotel ist videoüberwacht (also keine Angst vor Diebstählen…)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen zum dritten Mal gerne wieder
Top Poolanlage sehr sauber und gepflegte Anlage. Die Auswahl ist super und sogar zum letzten Mal gesteigert. Themen Restaurant Mexikaner sehr empfehlenswert und auch das Service Team ist der Wahnsinn in dem Restaurant. Das Entertainment Team ist mega und motiviert zum mitmachen. Shows und das Aktivitäten Programm ist vielseitig und macht Spass mitzumachen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Viele Angebote wie Minigolf, Rutschen, Schnorcheln etc. Es gibt viele a la cart Restaurants mit verschiedenen Spezialitäten. Große Poolanlage und sehr ruhiger Strand ohne lästige Verkäufer. Zimmer sowie Anlage sehr, sehr sauber. Mitarbeiter stets aufmerksam und freundlich, Rezeption 24h besetzt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist Top mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, Essen ist lecker und abwechslungsreich, das Animationsteam ist super besonders, Amr. Man kann es nur weiter Empfehlen.
Ursula Hocke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Das Hotel ist weiter zu empfehlen ist sehr schön wir kommen im nächsten Jahr wieder Service sehr Personal sehr freundlich
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis/Leistung ist hervorragend
Gepflegte Außenanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Benutzung von riesigen Wasserrutschen im Schwesterhotel nebenan. Wir haben auch das Hauptrestaurant und Bars vom Schwesterhotel besucht ohne etwas dafür zahlen zu müssen. Die Zimmer sind definitiv nicht mehr 5 Sterne Wert (teilweise renovierungsbedürftig wie Risse in Fugen im Bad, kaputte Steckdosen usw.), aber auf Beanstandungen, die man kurzfristig beheben konnte (wie ein nicht funktionierender Fernseher), wurde sehr schnell reagiert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erwartung...Pure Erholung..Super tolles freundliches Animationteam besonders, Amr. Freundliches und Nettes Personal...Leckeres und abwechslungsreiches Essen.....saubere Zimmer..Perfekt😍😊