Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Tolle Animation. Gutes Essen, sehr schöne Pools. Saubere, schöne Zimmer.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man kann sich gut erholen
Eine gepflegte Anlage mit sehr vielen Zimmern. Das Restaurant ist sehr gross bietet eine gute Auswahhl an Speisen nicht immer ist alles ok, aber es stehen viele Persone mit Hilfe zur Verfügung.
Jessica(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das hotel war super, das personal war immer hilfsbereich. Bei dem hotel hat man alles in Verfügung, Shoppen im Senzomall zirka in 5 min. Man kann die hotels nebenann benutzen.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Das SENTIDO Mamlouk ist ein tolles Hotel! Wir würden jederzeit wieder kommen! Tolle Shows, tolle Animation, sehr nettes Personal!
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut.
War alles sehr gut hier. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Wir werden hier wieder kommen .
Thorsten(46-50)Deutschland
Echt lohnenswertes Urlaubsziel
Sehr saubere Anlage, gutes verträgliches und abwechslungsreiches Essen, schöner und sauberer Strand, Klasse Animation,
Pol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind sehr zufrieden
Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber, ihr kann sehr viel sehen ihn Land, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Poolanlage ist sehr schön und gross, Animationsteam ist super, die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Ernst(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen.
Zimmer sind sauber und super ,Essen ist gut nd gibt viel Auswahl, Pool ist super , Personal ist sehr freundlich auf jeden Fall.
Katja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top
Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Toller Service, nette Animation und super leckeres und vielseitiges Essen.
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, das keine Wünsche übrig lässt!
Ich war mit meiner Familie im August zwei Wochen im SENTIDO Mamlouk Palace Resort. Zunächst zu der Anlage und den Zimmern. Der Pool, der Garten und auch der Strand waren stets top gepflegt und sauber. Ein besonderes Highlight stellt das Schnorcheln am Ende des langen Stegs dar, bei dem wir neben Zebrafischen, Kugelfischen und Rochen alle möglichen Arten von Fischen sehen konnten. Hierbei empfiehlt es sich, schon um 6 Uhr in der Früh zu gehen, da das Wasser zu dieser Zeit am klarsten ist. Die Zimmer sind sehr…