Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Große ruhige Hotel Anlage. Schöne Badelandschaft. Essen für Ägypten gut. Nettes und gutes Animationsteam.Die Tsge vergehen sehr schnell. Alle sehr freundlich und hilfsbreitSaubere Anlage mit grossen Familienzimmern.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es Gibt nichts zu beanstanden Alles top. Das Animationsteam ist einfach nur klasse den ganzen Programm in der Anlage auch Abendprogramm klasse. Service und Personal sind sehr freundlich. Einfach nur gut. Alle machen einen tollen Job ! Wir kommen gerne wieder.
Marcell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, auch für Kinder
Toller Urlaub!! Besonders gut war das Essen! Wir sind häufig in Hurghada gewesen und definitiv das beste Essen. Schade war, dass die Pools so kalt waren. Daher ein Stern Abzug. Ansonsten tolles hotel mit fantastischem Service!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super!
Das Animation Team ist toll. Das Hotel ist super. Essen ist auch wundervoll - wir haben nie Hunger gelitten. #animationteamisthebest
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich besonders, Amr. Die Poolanlage ist sehr gross und schön. Das Essen ist lecker und vielfältig. Schöner Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal, Wir kommen gerne wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Service!Gutes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Wir sind als Paar verreist und wollten einfach nur relaxen. Das Hotel bietet sich dazu auf jeden Fall an. Jedoch gibt es wenige Schwachstellen. Die Zimmer z.B. sind nicht modern und das Bad ließ zu wünschen übrig. In Summe keine 5***** wert. Der Pool und der Liegebereich waren sehr sauber. Wir waren zu einem Zeitpunkt da, wo viele Gehwege und die Zufahrtsstraße (hinter den Flachbauten) erneuert wurden und somit am Tage gelegentlich Lärm vorhanden war. Allerdings haben sich dort alle Mitarbeiter darum gekümmert,…
Nico & Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel für Jung und Alt
Anlage ist toll aufgebaut und toll das es zwei Hotels zur Nutzung gibt. Entertainment Programm ist interessant und abwechslungsreich aber das Team akzeptiert auch ein Nein. Essen ist hervorragend und auch Service stimmt in allen Zügen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Zum essen als auch einfach nur zum sitzen und den Abend ausklingen lassen bei einem Cocktail, gibt es hier genügend Möglichkeiten ! Das Personal ist freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Man fühlt sich eigentlich immer gut umsorgt da jeder sehr aufmerksam ist. Die Anlage ist so toll gepflegt und gemütlich! Ich habe den Eindruck hier findet jeder was, es gibt einen kleinen Aqua park, grosser Pool mit kaltem Wasser und Poolbar, kleinerer Pool mit etwas wärmerem wasser und Poolbar…
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme Atmosphäre
Wir waren Mitte Oktober hier, das Wetter ist so lala. Mehrere Tage windig gewesen. Wasser ist dadurch etwas kalt, aber okay soweit. Haben uns mehr erhofft.
Ines & Roy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Strand Urlaub Plus Entertainment.
Alle sehr freundlich hilfsbereit und humorvoll ausserdem ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Entertainment Programm ist reichhaltig und nie langweilig. Das Team ist sehr motiviert und motiviert die Gäste somit auch.