Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel. Super Anlage
Hotel ist rund um Super schön Essen ist lecker und qualitativ gut viel Auswahl und Service stimmt auch das Entertainment Team ist Bombe und macht tolle Aktivitäten und Abendshows.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Hotel sehr sauber sehr gutes Essen Animationsteam sehr gut Strand sauber und schnell erreichbar freundliches Personal
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großes sauberes Hotel mit viel Abwechslung
Sehr große Anlage, es wird nie langweilig, viel Auswahl was essen und Restaurants angeht. Alles wirkt sauber und wird täglich gereinigt. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, gab es trotzdem noch freie liegen am Pool und Strand.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlicher Hotel
Die Anlage ist weitläufig aber gut strukturiert und wir haben uns nicht verlaufen. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Service ist freundlich. Entertainment Programm gefällt uns und das Team ist nicht zu aufdringlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen!
Viel Animation und viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Gepflegte Anlage und nettes Personal. Grösse Essensauswahl.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in Ordnung . wir kommen gerne wieder. Wir waren für eine Woche hier und alles war prima , leckeres Essen, aufmerksammes und höfliches Personal , Super Animation, saubere Zimmer. Großer Pool .
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nettes Personal und schönes Ambiente
Es erwartet ihnen großes entertainment viel Spaß einen wunderschönen Strand sehr freundliches und großzügiges Personal tolle Aktivitäten
Cora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kinderfreundliches Hotel in Hurghada .
Ich finde alles sehr gut, es ist sehr Kinder freundlich hier, ich würde es weiter empfehlen, Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, Animation ist wirklich gut .
Chantal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Mein Urlaub gefällt mir sehr gut . Die Animation ist super, besonders viel Spaß mit Amr . Die Zimmer sind okay, könnte besser sein. Der Strand ist gut, alle sind sehr freundlich.
Armin & Evita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Anlage sehr schön und gepflegt. Toller Service schnell und Sauberkeit steht ganz oben. Entertainment Team bietet Tolle Aktivitäten an am Tage und super Shows am Abend. Im Zimmer ist es sehr ruhig sogar bei Shows