Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Das Essen ist super und abwechslungsreich, Die Zimmer sind sauber und unser Putzmann war super freundlich. Keiner bettelt um Trinkgeld. Jedoch um von den Zimmer an die Lobby zu kommen muss man Treppen benutzen es gibt keinen Aufzug somit ist es mit den buggy schwierig. Aber trotzdem würde ich immer wieder kommen da das ganze Personal super war
Loredana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist hervorragend
Wahrscheinlich magenschmerzen vom Essen,ist etwas fettig aber lecker und keine eiswürfel in Getränken nehmen. So wie aus der Leitung
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das erste Mal mit der Familie
Das Hotel ist wirklich toll. Wir waren schon oft in Hurghada, haben uns aber noch nie Do Wohl wie hier gefühlt. Das Essen war fabelhaft, abwechslungsreich. Das Zimmer war immer toll sauber, es ist sehr gross , und ruhig. Das Animationsteam ist wirklich lieb zu den Kids u abwechslungsreich was das Entertaiment angeht. Die Jungs können wirklich grossartig tanzen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Tolles animationsteam. Zimmer sehr sauber und großzügig. Sehr freundliches Personal! Sehr leckeres und abwechslungsreiches essen! Strand etwas steinig nach 5 Metern im Meer und bei den liegen jedoch weich. Sehr viele tolle Angebote mit Arzt und Shops. Sehr gut!
Nina K.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Sonne, gutes Essen und nettes Personal, Super schöne Poollandschaft :) Saubere Zimmer und guter Zimmer Service. Strand ist ziemlich überfüllt, es werden morgens alle liegen belegt. Man kann viele schöne Ausflüge machen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Urlaub
Viele Pools freundliches Personal man kann noch 2 weitere Hotels mitnutzen gutes Essen mit vielen a la carte Restaurants Rund um zufrieden Amr ist ein super Animateur.
RvdH(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungsgefahr
Gutes Familienhotel mit überwiegend sehr netten Personal. Etwas wenig Kinderanimation für 8+. Aber sehr schöne poollandschaft inkl. Rutschenpark. Bei einem erneuten Ägyptenurlaib würden wir wiederkommen. Grüße an Sezo😁
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sehen uns wieder, wir sind sehr begeistert.
Entertainment von Aktivitäten bis Abendshows tolle Auswahl und gutes Programm. Service freundlich zuvorkommend schnell. Leckeres Essen an der Snackbar und tolle Themen Restaurants und auch super Hauptrestaurant. Toll ist das die Sicherheit für die Gäste gegeben ist auch beim Baden
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mamlouk Palace.
Sehr gute A la Cart Restaurants. Schöner Strand. Coole Poolbar. Essen und Bier ist wirklich lecker , Animation ist super,freundlich und zuvorkommend besonders A.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub gewesen, hat uns gefallen
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, gutes Essen, viel Personal, es nerven nur die "Verkäufer" am Strand. Ansonsten war so weit alles gut.