Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub für Jung und Alt
Entspannung pur, Super Service, Gute Animation und große Auswahl an gutem Essen !!! Für Jedermann ist etwas dabei und man kann es genießen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt!
Das Hotel ist super. Das Personal inkl. des Animationsteams ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt absolut nichts negatives auszusetzen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Essen super abwechslungsreich Service freundlich Entertainment motivierend und abwechslungsreiche Angebote tolle schöne gepflegte Anlage
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Freundliches Personal, tolle Shows nach dem Abendessen und leckeres essen Tolle Atmosphäre, schöner Strand und leckere Cocktails
Rob(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Urlaub war toll - wir kommen wieder
Hotelzimmer etwas verwohnt, aber grundsätzlich sauber. Essen war sehr gut. Die ganze Anlage wird gut in Schuss gehalten. Animationsteam war sehr nett.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wirklich top!
Kann man nur weiterempfehlen, wirklich alles dabei für jung und alt. Schöne pool und Gartenanlage und immer alles sauber. Die Zimmer sind riesig und die Betten auch bequem. Wirklich perfekt für hotelurlaub weil der Strand direkt anliegt und auch dort für alles gesorgt ist.
Kat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage Super gestaltet! Pool und Essen bietet für Groß und klein vieles an. Abends ist die Atmosphäre einladend
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich kann daas Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel im Stil von Ägytischen Pharaonen erbaut. Wir wollten dem Schmuddelwetter in Deutschland entflien deshalb entsprach es meinen Erwartungen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich werde wieder in dieses Hotel zurück kommen
Wunderschönes Gepflegtes Hotel. Poolanlage und Strand sehr sauber. Animation Sehr gut. Verkäufer waren nicht aufdringlich. Essen und serviece waren sehr gut. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Tolles abwechslungsreiches tägliches Buffet, Abend Programme, sehr grosser Poolbereich, freundliches Personal .Animation Team ist gut