Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Familienhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Animationsteam, Zimmerservice oder in den Restaurants. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen...
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel aber es gibt weitaus bessere Hotels!
Ein sehr schönes Hotel aber der Service an Bars und Restaurants hat zu wünschen übrig! Das Soda schmeckt bzw riecht nur nach Chlor!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder im Sentido Mamlouk Palace
Schöne, gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Toller, Strand mit viel Liegen und Sonnenschirmen. Sehr nettes Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gern wieder.
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Tolles Essen und freundliches Animationsteam mit Super Pogramm. Freundliches Personal.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
wir waren sehr zufrieden hier und hätten uns es nicht besser wünschen können. Pesonal war sehr nett und freundlich. Wir können es ihnen nur empfälen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo Familien willkommen sind essen gut alles gut wir kommen wieder. Der Service ist sehr gut, hier wird sich gut gekûmmert
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Grandios
Das Hotel ist das Beste was wir bis jetzt erleben durften.Die gesamte Anlage muß man erleben,wer da noch meckert dem ist nicht zu helfen!!!Wir kommen wieder.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Hotel zum Erholen
Die Hotel Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal ist zu jeder Zeit sehr zuvorkommend. .
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein toller Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach wunderschön. Ich bin zum 11. Mal in Ägypten und bin einfach begeistert. Das beste Hotel von allen. Das Animationsteam ist super und die Partys am Abend sehr zu empfehlen für die Teens. Auch zu empfehlen ist die Shishabar am Strand. Das Essen schmeckt super und man findet immer was. An Beschäftigung fehlt es hier noch aber wenn man seine Ruhe will nimmt man sich eine der Roten Fahnen und keiner quatscht einen an. Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie
Anlage ist super Entertainment Team klasse und unterhaltsam vorallem Wasserpolo alles sauber und Essen gut und reichlich