Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maxi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein toller Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach wunderschön. Ich bin zum 11. Mal in Ägypten und bin einfach begeistert. Das beste Hotel von allen. Das Animationsteam ist super und die Partys am Abend sehr zu empfehlen für die Teens. Auch zu empfehlen ist die Shishabar am Strand. Das Essen schmeckt super und man findet immer was. An Beschäftigung fehlt es hier noch aber wenn man seine Ruhe will nimmt man sich eine der Roten Fahnen und keiner quatscht einen an. Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie
Anlage ist super Entertainment Team klasse und unterhaltsam vorallem Wasserpolo alles sauber und Essen gut und reichlich
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das 8 mal dort....sagt alles
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Für jeden geeignet der Ruhe sucht und sich mit dem Service verwöhnen lassen möchte oder auch für die die Spass und Sport möchten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles gut!
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem ist die Anlage sauber! Mitarbeiter sInd SEHR bemüht!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden wieder kommen.
Eine schöne und gepflegte Hotel Anlage mit gutem Essen. Sehr gastfreundlichen Personal. Gute Animation ohne aufdringlich zu sein. Sauberer und schöner Strand.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1A Hotel mit tollem Personal und Service
Die mitarbeiter des Hotels geben sich viel Mühe und sind immer freundlich. Das essen ist sehr gut und die Auswahl sehr groß, aufgrund der vielen Themenrestaurants.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und nur Weiterempfehlenswert für jeder man das Personal ist immer für ein Spaß zu haben und sie sind immer gut drauf und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist nicht nur schön es ist auch sehr sauber . Wir werden wieder kommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Passt alles
Schöne Anlage, Super Pool, leckeres Essen - Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich ES WIRD IMMER SEHR VIEL VERSCHIEDENES ESSEN ANGEBOTEN Wetter ein Traum
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im ganzen perfekter Urlaub
Sehr gutes hotel und anlage. Große auswahl en speisen. Personnel serge nett. Perfekte animation. Saubere zimmer. Pool sehr gut
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wir kommen wieder
Hotel tolle Anlage sehr gepflegt und sauber. Entertainment Team Spitze nicht auszusetzen immer freundlich und motivierend tolle Aktivitäten von Tagesprogram bis Abendshows. Essen sehr gut Service immer freundlich und liest alles von den Augen ab.