Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin & Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Anlage, toller Service und toller Urlaub!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Besonders das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wenn mal Probleme auftraten, wurde uns schnell weitergeholfen. Das Animationsteam ist super, Sie haben einen gut ins Programm eingebunden und Tefa bringt einen mit seinen Scherzen immer zum lachen. Das Chinesische und Mexikanische Restaurant sind sehr empfehlenswert und lecker. Wir haben den Geburtstag meines Freundes im mexikanischen Restaurant gefeiert, es war total klasse und alle haben sich viel Mühe gegeben.…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub, mit genug Animation ?
Ein sehr schönes Hotel. Lecker Essen und tolle Animation! Sauberkeit im Zimmer,ließ allerdings zu wünschen übrig. Nach Aufforderung, wurde dies aber sehr schnell behoben. Danke für die tolle Zeit !
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde gerne wieder kommen
Die Sauberkeit am Pool, am Strand und in der gesamten Anlage ist vorbildlich. Der Service ist überall spitze und auch Dur Animation ist sehr unterhaltend. Das Essen könnte mehr Abwechslung bieten, aber es schmeckt sehr gut. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist ok, aber einmal wurde nicht gereinigt.
Fatiha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Danke für alles, wir kommen wieder!
Wundervolles Hotel, top Service, herzliche Menschen, Essen klasse. Das beste Animationsteam, was wir je hatten und der Mini Club war wunderbar. Unsere Kleine wollte überhaupt nicht mehr weg.
Ivo & Virginia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Probieren direkt an Rezeption zu buchen
Entertainment Super gut viel Auswahl am Aktivitäten am Tage und auch die Abendshows sind zum staunen und geniessen. Essen super Angebot tolle Auswahl gute Qualität. Uns fehlt an nichts
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Service ist aufmerksam. Getränke stimmen von der Themperatur und am Strand kann man dir Ruhe genießen mit Lounge Musik und keinen aufdringlichen Verkäufern. Entertainment Team freundlich und einladend
Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel um wieder nach Ägypten zu fliegen
Extrem freundliches Personal sehr fleissig und flink ist der Service. Entertainment vielseitig motivierend aber nicht zu aufdringlich. Traumhaft schöne Anlage sehr gepflegt
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sentido Mamlouk immer eine Reise Wert
In diesem Hotel kannst du dich super erholen und auch Spaß haben. Das Essen hier im Restaurants ist super, für jeden was dabei.Die pool landschaft ist riesig. Super gepflegte Anlage, sowie Wunder schöner Garten. Das Mengement und das ganze Personal ist hier sehr freundlich, sie kommen auf ein zu und Fragen ob alles in Ordnung ist. Wenn Wünsche da sind werden sie sofort umgesetzt.
Alois(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
100 % Weiterempfehlung !
Super schöne und saubere Anlage. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren freundlich und flink ! Die Tagesanimation und die Shows am Abend waren toll! Auch der Strand ist schön ... mit vielen Liegen! Zimmer mit Meerblick optimal, da man in 2 Minuten am Strand ist !
Geertje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstes Mal im Ägypten
Ich bin mit meinem Mann das erste mal hier in dem Hotel und überhaupt in Ägypten. Wir sind begeistert von dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn du etwas hast was nicht funktioniert wird es sofort erledigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sehr gross und weit läufig. Das Animation Team ist super lieb und machen den Urlaub noch schöner.