Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, alles perfekt, Essen Top
Sehr gutes essen, Personal sehr freundlich,sehr schöne Anlage,Super Pools, gute Animation, sehr zu empfehlen auch mit kleinen Kindern
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit gutem Strand
Sehr gutes Essen, viel fälltige Auswahl. Die Mitabeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für alle etwas
Ein tolles Hotel mit viel Auswahl. Sie es Essen, Unterhaltung oder Aktivitäten. Für jeden ist etwas dabei. Wirklich weiter zu empfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Essen ist super, Anlage sehr groß und hübsch, Betten zu weich, Personal freundlich, Enterteiment Team lässt sich viel einfallen und ist super
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden eher nicht wieder kommen.
Hotel von außen wunderschön. Zimmer müssten neu renoviert werden. Matratzen in unserem Bett war durchgelegen. Hatten Rückenprobleme. Die Mitarbeiter in der Reinigung waren sehr nett und zuvorkommend, aber nur wenn man Euros aufs Bett gelegt hat.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Tolle Garten und Poolanlage. Poolbars top, da man auch im Pool Getränke bekommt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Eine wunderschöne Poolanlage mit super-netten Mitarbeitern. Kinder werden bevorzugt behandelt. Keine Sprachbarriere. Gutes Essen.
Colette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Wir tanzen, wir essen gut... und wir genießen es! Danke Animationsteam ist ein Team für dich jederzei Eins ist sicher, wir kommen wieder!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung garantiert
Von Anreise bis Abreise absolut zufrieden. Das Essen, für jeden was dabei, Frühstück überzeugt durch seine vielfältigkeit, Abendessen, man ist an kein Restaurant gebunden, von italienisch, asiatisch, mexikanisch, hier findet jeder was zum Essen.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub! ☺️
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super, wenn man irgendwelche Probleme hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Da man auch das Nachbarhotel vollständig mit nutzen könnte, war es wirklich toll. Sehr schöne Rutschenanlage für jung und alt!