Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziskus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
9 Tage Urlaub im Sentido Mamlouk Palace Resort
Ein hochklassiges Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervor zu heben ist das Service Team, die authentische orientalische Architektur , das hervorragende Essen und das gut gelaunte und sympathische Entertainment Team!
Xander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder. Bester Urlaub.
Das Hotel ist einfach super. Die Zeit hier verging wie im Flug. Das Essen ist super, die Angestellten sehr zuvorkommend und das Animationsteam sorgt für Stimmung. Auch die Windsurfschule ist sehr zu empfehlen. Der Aquapark im Nachbarhotel kann mitgenutzt werden und ist super spaßig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Würde wieder hier Urlaub machen
Das Hotel ist empfehlenswert, weitläufige sehr gepflegte Anlage. Großzügige , beheizte Poolanlage. Zimmer sind etwas abgewöhnt und könnten eine Renovierung gebrauchen. Personal super freundlich und sehr bemüht.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schön um im Winter Sonne zu tanken
Super schöne Poolanlage, freundliches Personal und Animationsteam. Immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und Sauberkeit wird hier nicht ganz so groß geschrieben wie wir es normalerweise gewohnt sind. Alles in allem aber auf jeden Fall eine Reise wert um im Winter Sonne zu tanken!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und überzeugt mit gutem Personal und sehr gutem Service , das Essen ist gut und abwechslungsreich . Die animateure haben ausserdem immer ausgesprochen gute Laune ist auch für Kinder sehr gut.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage, nettes Personal, immer wieder gerne
Unaufdringlicher Service, wie immer bekannte Gesichter, was uns sehr freut. Unser second Home! Einzig die derzeitigen Barkeeper könnten Nachhilfe gebrauchen
Arn(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur !
Aufmerksames Personal, saubere Zimmer, grosse Auswahl am Buffet und sehr schöne Hotelanlage. Animation angenehm, Yoga sehr zu empfehlen..
Eren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Top, Essen Flop
Sehr sehr freundliches personal. Animation ausbaufähig aber ok. Essen wenig auswahl und gewöhnungsbedürftig. Dennoch hatten wir einen wirklich sehr schönen Urlaub.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel! War schon oft in Ägypten aber wer seinen Urlaub genießen möchte kann ich das Hotel sehr empfehlen! Top kann ich nur sagen. Nettes Personal!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich und das personal ist zuvorkommend. Das Essen hier ist lecker und es gibt genug Auswahl. Am besten ist es abwechslungsreich. Das Animation Team ist lustig und Tanz freudig. Das haben wir noch nicht gesehen das die Animation den ganzen Tag nur am Tanzen sind. Die Abend Show sind der Knaller. Was ich noch hier sagen muss das Thomas cool und Neckermann die Reise Leiter im Hotel sehr unfreundlich und passig sind.