Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Özkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Anlage
Super Anlage und super Service. Das Essen war sehr gut und große Auswahl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Viel besser geht es nicht
Sehr guter Service,Animation und Essen.Strand Nähe Top,Pool Landschaft sehr gut,zum Flughafen 15 Minuten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spezial the dancers
Ein wunderschönes Hotel, Super Essen und mega nettes Personal. Kevo und Taaz sind gute animateure. Die Pools sind sauber.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Gutes Hotel! Wir sind zum zweiten mal hier und wir mögen es. Gutes Essen, die Animation ist hilfsbereit und immer lustig, die Mitarbeiter total nett und alles ist sauber. Danke für den schönen Urlaub an Youssef, Tazz, Kevo, Tefa, Taha, Hollie, Julia, Gabriela and Nour.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Relax
Perfekter Urlaub, perfektes Essen, sehr gute Unterhaltung, Super Animation, gepflegter Strand, freundliches Personal
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Sehr hilfsbereit. Essen und alles andere super. Ein Urlaub der sich gelohnt hat. Nächste Jahr wieder. Im Bad könnte man noch einen kleinen Schrank stellen, für mehr ABLAGE Möglichkeiten. Sonst kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Den Urlauber erwartet abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder!
Ein Hotel, bei dem einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird, noch bevor man ihn ausgesprochen hat. Einfach toll
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach Klasse!
Das Hotel ist wunderschön gelegen und weitläufig, man kann das Nachbarhotel mitbenutzen. Animation ist super und nicht aufdringlich. Die Musik könnte ein wenig mehr OHNE Technosound sein. Die Angestellten (Zimmer Service, Barkeeper, etc.) sind super freundlich und zuvorkommend. Sie sind immer aufmerksam und haben stets ein Lächeln auf den Lippen! Einfach KLASSE! Ein rundum erholsamer und traumhafter Urlaub!
Karo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Der Strand ist schön, sauber und man liegt nicht aufeinander. Auch die Getränke an der Beachbar sind sehr lecker. Die große Poolanlage ist ebenfalls sauber,ordentlich und es ist genug Platz für alle. Am Buffet findet man immer was und es schmeckt gut, auch unsere Kinder finden immer etwas, da es ein extra Buffet für Kinder gibt. Der Service ist hier sehr toll, jeder ist freundlich und bemüht sich sehr um uns. Unser Zimmer ist sauber und die Betten werden auch immer gemacht. Wir können das Hotel, als Familien Hotel…